貴族世家的麵包醬哪裡買?

夜蝶
夜蝶 2011-05-13 18:25:09 版主 9018

貴族世家的大蒜醬~奶油醬~巧克力醬~

抹上麵包真的好好吃喔~每次去都要吃上好幾片~

有人知道貴族世家的麵包醬是哪個牌子要去哪裡買嗎?

於2011-05-14 01:58:28 補充發言
原來有這麼多的同好呀...呵呵呵@ @ 原來是要自己調呀~看來還是得花錢去吃牛排才吃的到了ˊ口ˋ
寶貝姍姍の媽
寶貝姍姍の媽 2011-05-13 18:58:24 #1F

我也想知道貴族世家的大蒜醬和草莓醬去那裡買耶,謝謝. 貴族世家的麵包醬哪裡買?_1F_img_1

nikki
nikki 2011-05-13 19:24:42 #2F

推!

小ㄚ頭的娘
小ㄚ頭的娘 2011-05-13 19:53:24 #3F

貴族世家的麵包醬哪裡買?_3F_img_1

*~薇幀ㄟ媽咪~*
*~薇幀ㄟ媽咪~* 2011-05-13 20:05:13 #4F

貴族世家的麵包醬哪裡買?_4F_img_1 貴族世家的麵包醬哪裡買?_4F_img_2

Grace Tseng
Grace Tseng 2011-05-13 20:33:56 #5F

蒜香抺醬可以自己做看看

現在是蒜頭盛產的季節

蒜頭品質很好

做出來的醬很香.....

我用的配方如下

去美食區找也有其它人分享作法.....

在大賣場買過

還是自製的香喔~

作法也不難

材料:

奶油:8湯匙

瑪琪琳:4湯匙

蒜頭:4顆

巴西里碎:1湯匙

俄力岡:少許

塩:少許

作法:

1.蒜頭切末.

2.奶油放入鍋中以小火融化

3.加入瑪琪琳及蒜末,攪後灑上俄力岡和塩,即可裝入瓶中,待涼後放入冰箱保存.

PS.:製作量可依個人需求調整比例.

巴西里碎及俄力岡可買市售綜合香草葉即可.

筱慈
筱慈 2011-05-13 20:42:43 #6F

食品材料行就有再賣嚕..

青青河邊草
青青河邊草 2011-05-13 21:01:47 #7F

我也想知道耶~~

幫忙推~推

蛙蛙國蛙蛙兵
蛙蛙國蛙蛙兵 2011-05-13 21:07:02 #8F

你去問店員就好啦!!

但… 那和早餐店不是一樣的味道~都是那種一大桶一大桶的商業用食品~

寶貝姍姍の媽
寶貝姍姍の媽 2011-05-13 23:34:36 #9F

我自己在家有在做麵包和吐司,.....

買過很多種牌子,食品材料行也常買,

自己也做過大蒜醬~是很簡單,

但還是覺得貴族世家的很香很好吃,

而草莓果醬是有整顆草莓的,又酸酸甜甜,

不是單純甜膩膩的味道唷~

如果有人可以介紹牌子就好囉!

楺小咩
楺小咩 2011-05-14 01:52:44 #10F

知識+看到的

標題:想請問貴族世家牛排館的那種麵包要去那買呢?

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1607112107355

最佳解答

回答時間: 2007-11-23 01:05:41

★其實貴族世家烤吐司好吃的原因不在麵包~而是「沾醬」!!!

EX:奶油都是從國外進口~一條進價就2000左右~

再與蒜泥.鹽.糖.等比例調製而成~

不管是塗抹在吐司~餐包~

一般麵包~再送進烤箱~都很對味唷^^

因此常常有顧客來牛排館卻醉翁之意不在酒~

拼命烤麵包~搞的我們要一直填補  ̄▽ ̄ |||

如果需要我們調的奶油醬~~老闆好像會賣給熟客吧~~~

祝 你用餐愉快啊^^

參考資料

社子店

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走