先天性髖關節脫臼(DDH)吊帶

bibilar
bibilar 2011-05-13 17:26:44 版主 774

家裏有三條用過(多買來替換)的吊帶,0-6個月寶寶可用。如果媽媽有需要請附上近期醫生証明,再和我聯絡。沒有証明恕不贈予。

因為吊帶不便宜,希望能贈予有需要的媽媽,每人只能拿一條。希望能幫助媽媽減輕負擔。需自取貨新店市。

☆妡☆
☆妡☆ 2011-12-31 15:49:09 #1F

媽媽你好~我的BABY現在三個月了~醫生才發現有先天性髖關節脫臼~醫院和醫療用品店賣的吊帶真的都好貴喔~因為我是單薪家庭~的確有一點負擔~但目前急又急需要吊帶~不知道你的吊帶還有嗎?還有的話可否跟你要一條或者便宜賣我呢~因為我住高雄市~如果你方便可否幫我用寄的~運費我可以自付~~謝謝~
照鏡子媽媽
照鏡子 2012-02-23 17:54:41 #2F

媽咪您好,我的寶寶(新生兒)已經確診為先天性髖關節脫臼,不曉得您是否還有吊帶未送,感謝您。
曹小恰
曹小恰 2013-03-13 21:50:28 #3F

媽咪你好,我女兒剛出生也是被告知是髖關節發育不良,不知您是否還有帕式吊帶,我願意自付運費!感謝妳!我有醫生證明,請問要怎麼寄給妳看呢
bibilar
bibilar 2013-03-18 14:06:57 #4F

所有的媽媽真對不起,吊帶還有, 因為過了很久才有媽媽回覆,我也沒有收到 Babyhome email 通知以上的詢問, 所以沒有回覆。我本身住在美國,近期會返台,希望媽媽們私詢聯絡電話,我回台灣後找找看還在不在,真不好意思!
李小魚媽
李小魚媽 2015-09-19 18:45:00 #5F

請問你小朋友恢復的狀況如何?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題