號外!BabyRun運動會!比賽場次已公布,快來查看寶貝的比賽場次吧!

手工蝴蝶結【愛買的媽咪請進】 閒聊閒聊 !!!

好想去喔~不過38W了~沒法跑那麼遠>_

Stanley&Renee的老母
Stanley&Renee的老母 2011-08-17 14:39:59 #162F

144樓wakilala 媽咪推薦的那種止滑墊我也買到囉.

不同品牌的台灣製一片29元.

有白.黑.粉.紫等等顏色..

效果不錯~

謝謝媽咪的分享!!

(原作者於 2011-08-17 14:40:28 重新編輯過)

請問你去哪買的止滑墊

Stanley&Renee的老母 2011-08-24 16:47:51 #164F

育ღ宸のmami:

我在板橋我家附近的五金百貨雜貨行買的.

說要買止滑墊就可以了!!!

小綾の媽
小綾の媽 2011-09-21 21:23:09 #165F

明天去和風小舖看看

小屁娃的喵喵咪
小屁娃的喵喵咪 2011-09-24 18:42:01 #166F

我也剛做蝴蝶結髮飾不久~ 讓女兒別出門好多人會一直看她呢! 我也是都上網買緞帶 虧我還住鹿港 這下不去緞帶王走一圈不行了!
two妞娘
two妞娘 2011-09-28 09:20:15 #167F

我也投資不少,大約有2萬的素材,像緞帶 (原本是買國產的),後來都直接買美國空運的緞帶,人造花也是,台灣的品質不是很好,美國進口的花真的色澤跟布料都來得好,為了做主題式的蝴蝶結,還diy軟陶,或是花錢去買一堆造型釦"< ,蝴蝶結是個不歸路,最近愛上烘焙,發現又是條不歸路。
美國空運的緞帶!!@@?~~~怎麼買呀~~好奇ING 其實會做很多小東西的人~ 都可以應用在蝴蝶結上面~~~ 軟陶可以自己配色捏塑~ 用烤箱烤烤就OK了~其實真的很方便~~(想起以前美勞課) 造型扣有些很小很可愛~~ 要用軟陶做的話~我想要很有耐心跟技巧吧~~呵呵~~ 我自己生產前也去敗家一堆~還沒算花了多少錢 不過應該也有一萬了吧= =~~~~ 因為買緞帶還順便看到布料阿~鈕扣呀~水鑚阿~~~ (只能怪手工藝品店東西..喔不~是怪我~~.太受吸引了~XD 不歸路+1.........哈哈
小綾の媽
小綾の媽 2011-09-28 11:54:08 #169F

和風小舖種類真的太多了..上千種 看到眼花撩亂..多到不知怎麼下手.. 且他們都是算呎的.. 這樣算起來也不便宜吔.. 所以只買一些而已.. 不然可能全部都會想買..會收不了手
後面有整捲的可以挑呢 或者可以跟其他媽咪一起挑共同喜歡的花色 然後買整捲去分~~ 這樣感覺也很便宜摟 我自己屬於很想這樣做的~~XD 不過還不能這樣出門~要顧老二>_<

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己