緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小穎媽媽
小穎媽媽 2011-05-12 18:35:21 版主 315

我4/13來mc的,週期約31天,一向很準,

努力了一年多了,一直不見兩條線

每次mc快來前都會偷跑驗,這次一樣很心急的偷跑了~~

4/11用晨尿驗,放了10幾分鐘,發現有很淡很淡的第二條

但怕被驗孕盤唬了,所以今天又再驗‥

這樣算懷孕了嗎??

今天中午驗的~~第二條線很淡很淡

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view4&mid=255621&page=1&folderid=2057558&fid=93912512&z=F

到了下午,去買了曼x雷x的,不放心又再驗一次

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=255621&folderid=2057558&fid=93912514

於2011-05-12 21:29:08 補充發言
謝謝大家的祝福呀~~ 希望第二條線可以愈來愈深 TO mandy& 宥睿寶貝 我5/10時就有先用晨尿驗孕,剛開始也是很乾淨,根本看不到第二條線, 大概過了約5分鐘,有出現第二條線,但很淡很細 5/10晚上又用同一牌的驗孕紙驗,結果等了好久,都沒出現第二條 5/11早上用台塑的驗孕卡再驗,判讀區不知道為什麼竟然糊糊的, 連最基本的那條線都沒有,我心想:吼~~竟然買到瑕疵品 沒想到,不到10分鐘,兩條線就又出現了,但還是很淡 希望你的第二條線也可以愈來愈清楚 太早驗都好緊張喔~~不過我覺得用晨尿驗比較準
小豬
小豬 2011-05-12 18:45:25 #1F

To 小穎媽媽,

恭喜你啦~ 很清楚的兩條線呢~ :)

你可以持續再驗啦~ 如果越來越深, 那就是八九不離十確定懷孕

而且正常在發展啦~~~ :)

恭喜你好孕囉~~

小豬

恭喜丫~很淡還是算有哦 4/13來mc~~提早驗到了!??_2F_img_1

(我也曾經是這樣~)

媽咪恭喜妳喔...

pradachen
miyachen 2011-05-12 19:37:48 #4F

恭喜媽咪沾沾妳的好孕氣祝孕期順利

mandy &宥睿寶貝
mandy &宥睿寶貝 2011-05-12 19:54:25 #5F

媽咪恭喜恭喜~

我14號來的,周期30天,我中午偷跑跟版媽中午驗的一樣淡,而且是10分鐘後出現,想說過兩天再驗看看,期待又怕受傷害!

希望我也能像版媽一樣幸福!

大家加油!

(原作者於 2011-05-12 19:58:09 重新編輯過)

maggie
maggie 2011-05-12 20:41:26 #6F

恭喜媽咪沾沾妳的好孕氣

恭喜媽咪懷孕嚕!!

我是4/17小紅來

我也驗到嚕!!

前天驗ㄉ時候也是淡淡ㄉ兩條

但今天驗已經很深嚕

不過這兩天有咖啡色分泌物加上肚子痛

所以今天去看ㄌ醫生

結果醫生說要好好安胎!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~

媽咪也要多休息喔!!

才不會像我一樣出血~~

牛仔很棒
牛仔很棒 2011-05-12 22:33:43 #8F

沾沾孕媽的好孕~

祝福孕期順利平安

shiny1980
shiny1980 2011-05-12 22:36:09 #9F

超明顯的

恭喜媽咪唷

恭喜版媽喔!!!好明顯的兩條線!

我也是4/13來的~可是我的週期是39天...

上禮拜有大量分泌物~也用排X試紙驗到排卵就做功課

可是最近沒有胸部脹或排卵的下腹悶痛

我今天有去買驗X試紙~可是老公跟同事都叫我不要緊張~

可是我手好養真想偷驗阿!!

希望能沾到版媽的好孕!!!也讓我順利懷孕吧~~~~拜託!!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招