前幾天發現老公外遇了.........

安柔
安柔 2011-05-11 23:04:46 #11F

我ㄉ情形跟你好像喔~睡一起但沒性生活

只差我先生目前沒發現有小三

但我先生對這ㄍ家一點責任都沒有

我也曾想離婚~

但我爸不支持我反怪我做ㄉ不好

我媽說我要離婚可以但孩子不可跟我

試問版媽你覺ㄉ我放ㄉ下我ㄉ孩子ㄇ

答案是辦不到

所以我現在也是為ㄌ孩子再撐這段婚姻

我昨天在臉書發表一些事

我先生卻只會怪我說不要亂發言

且也請我朋友留言請考慮清楚

說真ㄉ我也好累好累喔

上善若水
言&采麻麻 2011-05-11 23:38:01 #12F

你要看你要過什麼樣的生活

忍不下去就攤開說 攤開說之前要先想到後續發展 再一條一條去做規畫和準備

如果你覺得無所謂就這樣下去 反正你對他也沒感覺了 可以計劃更多的事情 等時機成熟再做其他決定

我們都不是你 你自己的人生要自己決定 要自己選擇

Miss L
Miss L 2011-05-12 01:28:31 #13F

如果你的心是自由的,離不離婚只不過是形式上的問題!!

倒不如現在過好自己的生活,還有人可以分擔小孩子的責任...

何必因為他外遇,就把一切往自己身上扛!?

除非離開他,你會很爽快~不然只是他爽快罷了!!

如果我是版媽,不會去想離不離婚的事,

而是保養好自己,保持自己的社交圈,鞏固財力,加強親子關係....

想辦法讓自己快樂!!

隱居
臻芸媽 2011-05-12 07:57:16 #14F

我會偷偷過戶它的財產

跑的遠遠的

如沒錢

就等孩子長大

一腳踢他去外太空吃屎吧

花ㄦ
花ㄦ 2011-05-12 08:30:21 #15F

可以和老公好好談談

若老公未來還是會盡到照顧孩子的義務

那...就讓自己自由吧!!

完整的家庭不是取決於爸爸+媽媽+孩子

而是愛

經濟上的獨立自主是絕對必要的

心不在家的父親加上不快樂的母親是無法成就一個完整的家

加油

媽媽ㄉ寶
錢錢小寶貝 2011-05-12 09:07:03 #17F

版媽...離婚吧..小孩長大會找你ㄉ....曾京的我也依樣選擇離婚小孩縣還不是會找媽媽ㄉ...別辛苦ㄉ為那無情人守活寡...版媽加油

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己