換季過敏鼻水流不停...
小熊貓的娘~~ 2011-05-11 16:58:11 #41F

那是要用郵局劃撥的嗎?

劃撥帳號是?

市子
市子 2011-05-11 17:07:32 #42F

迎接二寶媽媽,

老師也希望是這樣啊!

沒在那兒耽過,很難了解為什麼會是這個樣子.

家長,可能是八九十歲連國語都不會聽說的老爺爺老奶奶........

一位朋友是被當成爸爸的國小老師,運氣比較好,住在村子中不用接送學生,但是在村中走著走著,學生會過來抱著他的腿叫爸爸.....而在家的家長可能是:

http://mag.udn.com/mag/campus/storypage.jsp?f_ART_ID=317839

在那一帶國小工作過的朋友,證實學生的錢,如果學校不強制收起來,幾千元,第三天就全進了雜貨店.

小實媽
小實媽 2011-05-11 17:14:04 #43F

推~~

豬豬 Ma~
Enrica 2011-05-11 17:18:15 #44F

這幾天要找時間去捐款了.....

上天保佑...

請問捐款過去後是否有收據?

金鋼杵
金絲燕窩 2011-05-11 17:34:58 #46F

背景跟我小時候一樣.我也叫小吟.讓我想起小時候的辛酸~

萱&葶的媽咪
萱&葶的媽咪 2011-05-11 17:46:42 #47F

請大家發揮愛心幫助郭小妹妹,讓她能夠早日康復!

老師也是出於好意才會送女學生回家的

發生這種事情我想老師也是千百的不願意

我比較好奇的是

車禍有肇事者嗎?

請問版上比較懂法律的爸爸媽媽們

這樣是否可以索賠?至少能夠幫忙減輕外婆的負擔~

或是女同學的母親呢?

雖然改嫁了

但不至於對自己的親生子女不聞不問吧?

發生了這麼重大的事情

如果沒有至親給他的關愛

那真的太可憐了..

貝貝
貝貝 2011-05-11 19:02:44 #49F

推推推~~~

威士忌+可樂
威士忌+可樂 2011-05-11 19:45:14 #50F

新聞不是有說嘛@@ 目前正在釐清老師有無超速

老師是閃車 好像是貨車還是卡車 意外撞上電線桿吧

因為電視最近都被兒子霸佔了 好久沒關心新聞了.....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招