aprils412
aprils412 2011-05-11 13:55:17 #11F

推推推...

捐款了!!大家幫幫忙,積少成多!

amber23316
amber23316 2011-05-11 14:02:28 #12F

捐款去!!希望有更多善心人士一起幫忙郭小妹跟阿嬤度過難關 新聞~~出車禍 女學生毀容_12F_img_1

百寶袋
心~dd~~ 2011-05-11 14:10:31 #13F

新聞~~出車禍 女學生毀容_13F_img_1

GIGI
GIGI 2011-05-11 14:16:37 #14F

是什麼原因老師要載一群同學回家啊?

我覺得再怎麼樣老師都不要私自載學生回家

那個載人的老師呢?不用協助幫忙出醫療費嗎?

或是車禍肇事者要負責吧~~為什麼是要小女孩自行負擔呢??

.........................................................

幾年前 我在那個學校教過一年書

看到這新聞心裡很難受

除了心疼學生

也心疼那位好心的老師

當時在那個學校老師

載學生是家常便飯

尤其是晚自習後

孩子要穿過漆黑的山路才能到家

當老師的怎麼忍心呢?

有人說

要等家長來載

但你確定

每個學生都有家長嗎?

就算有家長

為了生計餬口

有辦法來載嗎?

我們只能儘量支持孩子向學的心

老師們排班接送小孩

在那樣的山區學校

你能想得到 想不到的問題通通都有

那邊的老師幾乎都是住宿舍

所以常常兼代父母職

不要再苛責老師了

真心的為孩子祈禱

不要留下太多後遺症

如果您有能力

就捐些錢

給孩子一些實質的幫助

謝謝你!

暈水的魚
暈水的魚 2011-05-11 14:24:56 #15F

不要再苛責老師了

真心的為孩子祈禱

不要留下太多後遺症

+1

老師是出自好心再學生回家的,

車禍發生後的新聞。。。。

....

「真得很抱歉,孩子們的傷勢如何?」因滿州到港口的公車班次極少,去年到任的吳宗修(29歲)住宿舍,偶會開車載錯過班車的學生返家,家長都看到眼裡,不料昨天發生車禍,躺在病床上的他,強忍著左、右膝裂傷的痛楚,關心同車學生的狀況,家長也不忍苛責。

全篇報道(附影片..)

http://udn.com/NEWS/SOCIETY/SOC2/6316779.shtml

版媽po的報道,電視新聞在這兒

http://www.nownews.com/videosite/cts.php?date=20110508&avId=201105081858005

希望老師和孩子們早日康復 新聞~~出車禍 女學生毀容_15F_img_1

Jenny
Jenny 2011-05-11 14:25:43 #16F

那個載人的老師呢?不用協助幫忙出醫療費嗎?

或是車禍肇事者要負責吧~~為什麼是要小女孩自行負擔呢??

新聞都沒說

---------------------------------------------------

既然沒看到新聞怎麼說, 就不要憑空臆測在別人傷口灑鹽,

那個好心的老師也正在醫院治療中,

沒有要求那個女孩自行負擔,

只是事發才幾天, 還沒辦法妥善處理~

想想 2
想想 2 2011-05-11 14:27:33 #17F

偏遠地區小孩/家長的情況

沒看過的人是不知情的

之前去屏東來義玩

剛好看到小孩下課了

他們從學校走回家

要走一小時的路才能到家

甚至有些住在學校的小孩

唉~父母親都不知道在哪裏"忙"

也只能靠學校的老師照顧

希望大家有錢出錢

幫忙這位小孩

皮皮瓜瓜
Esa媽咪 2011-05-11 14:31:04 #18F

老師加油,同學加油!

空站空站
空站空站 2011-05-11 14:33:45 #19F

有辦法用ATM捐款嘛?

沛妤の媽咪
沛妤の媽咪 2011-05-11 14:40:55 #20F

不要再苛責老師了+1

老師只是好意載學生回家,

沒有人願意發生意外...

不需要再過度苛責這位愛學生的老師~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過