緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

產後也漂亮~ 分享孕期及產後保養煩惱或秘訣,抽克蘭詩HD紅魔晶勻體精華!

小牛妹2
Y臻 2011-05-11 09:37:42 #11F

第一胎有很認真的保養

所以肚皮很漂亮

第二胎時因為太放心了也太忙了

都沒仔細的擦保養品

結果真的長出樹枝狀的紋路在肚皮上

希望產後還有得救

jessfang
jessfang 2011-05-11 10:51:19 #12F

懷孕的期間,一定要在肚子擦綿羊油

產後也要擦一下乳液,以免鬆弛

另腳部也會水腫,也要擦一下保養品

阿虎媽 (美安產品)
阿虎媽 2011-05-11 12:36:33 #13F

妊娠紋..肥胖紋.....還有鬆弛下垂的胸部~~

怎麼擦也無法回到生小孩前的彈力肌膚

越來越不敢脫光看自己的身體了~~ 產後也漂亮~ 分享孕期及產後保養煩惱或秘訣,抽克蘭詩HD紅魔晶勻體精華!_13F_img_1

閔涼媽
閔涼媽 2011-05-11 13:07:02 #14F

我的產後最大困擾,

皮膚鬆弛,黑色素沉澱~

人家~產後最大的困擾就是那個鬆垮垮的肚皮+四肢多出來的肉肉嚕>

美樂媽媽
美樂媽媽 2011-05-11 15:49:10 #16F

懷孕,使用克蘭詩的宛如新生除紋霜試用品,感覺質地很清爽..味道也不錯..

產後現在也4個月了,胸部鬆鬆垮垮的,肚子還像4個月大. 產後也漂亮~ 分享孕期及產後保養煩惱或秘訣,抽克蘭詩HD紅魔晶勻體精華!_16F_img_1

洗澡後或是睡著前,用美體霜+HD紅魔晶勻體精華,

就沒有鬆鬆垮垮的感覺了,便的比較結實..

我還要多努力運動加保養...快點把身材瘦回來呀~~

期待穿上以前的衣服 產後也漂亮~ 分享孕期及產後保養煩惱或秘訣,抽克蘭詩HD紅魔晶勻體精華!_16F_img_2

sailens
sailens 2011-05-11 16:31:05 #17F

產後正在坐月子的我最大的困擾~是看到鬆垮垮的肚皮及一條條的妊娠紋~"~皮膚變得好乾燥~

AG甜點
AngelicaLIN 2011-05-11 18:09:51 #18F

產後看到自己的身材~blue到不行~

奶垂、肚皮鬆、一堆妊娠紋、大屁股、虎背熊腰.....

真的很煩~很難過~

上網爬文爬半天~發現除了要擦保養品~再來就是運動

馬上去買克蘭詩除紋霜和美胸霜來用

每天洗好澡後按摩使用~

然後有空就作胸部、腹部等局部運動~

其中仰臥起作最有效~肚子小了不少哦~

但紅魔晶沒買說~希望有機會抽到來用看看!!!

1988 2011-05-11 18:56:12 #19F

怕什麼

當然是怕產後無法恢復孕前的窈窕囉

被拉扯過的肌肉和皮膚

加上代謝漸趨緩慢

想要恢復似乎得靠一些輔助產品

我想克蘭詩會是我很好的選擇

懷孕、生產的辛苦

千萬不要委屈自己

對自己好一點

好好疼愛自己一番

要擁有貴婦般的享受

克蘭詩是我最好的選擇

鍾呆呆
鍾呆呆 2011-05-11 22:59:13 #20F

懷孕時,為了不要留下惱人的紋路,非常珍惜每場媽媽教室所送的各品牌除紋霜,其中讓我覺得最好用也最有效的,就屬克蘭詩的調理油,雖然用量很兇,但很值得,產後至今,一條紋路也没留下,讓我蠻開心也蠻自豪的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招