桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

母親節買齊克蘭詩精華的使用心得!(雙激萃/氧氣亮白精華/V型精萃)

*潔米媽咪*
*潔米媽咪* 2021-05-18 16:22:06 版主 3700

今年趁百貨公司母親節活動,很瘋的買齊了克蘭詩的明星精華液

個人從孕期間就很愛他們家的調理油塗抹大肚皮,後來被櫃姐推坑入手黃金雙激萃之後,這罐就變成我的蜜糖保養品之一

母親節買齊克蘭詩精華的使用心得!(雙激萃/氧氣亮白精華/V型精萃)_img_1

上面這三罐就是他們家的三大金剛XD

從左到右是氧氣亮白精華、黃金雙激萃跟V型逆轉精萃

我覺得他們家精華液有一點很強,就是他們都可以混搭~甚至雙激萃跟氧氣亮白精華可以混合好一起擦,像這樣

母親節買齊克蘭詩精華的使用心得!(雙激萃/氧氣亮白精華/V型精萃)_img_2

兩罐質地不會打架,味道意外的非常好聞,有點像香水疊香那樣很厲害

而且美白跟保濕可以ㄧ次就擦完,非常方便!

稍微分享一下櫃姐教我的疊擦方法

白天保養:雙激萃&V型逆轉精萃

這兩罐我是輪替擦,先v型之後雙激萃,早上起床用V型按摩之後真的有差,個人覺得消水腫還蠻有感,尤其是前一天熬夜追劇效果更明顯XD

晚上睡前:雙激萃+氧氣亮白混擦

個人覺得這樣跟我之前單擦不僅有原本雙激萃的保濕效果,還覺得氣色提亮了一階,原本臉頰上的斑似乎也有淡了一點,混勻後意外好吸收,擦上肌膚一點都不油!!

總之錢不會不見,只會變成自己喜歡的樣子~

最近覺得自己皮膚慢慢變好,就會覺得錢花得很值得啊!

153麻麻
153麻麻 2021-05-18 17:39:55 #1F

謝謝分享

ShenChloe
ShenChloe 2021-05-19 12:54:36 #2F

推膚況變好很值得~我也在母親節回購了氧氣亮白!希望能持續白下去XD

heyheynoraaaa
heyheynoraaaa 2021-05-19 12:58:23 #3F

美白精華真的超好用~每次檔期必回購!

而且敏肌用不會太刺激,透亮又有感~

Peggiechen
Peggiechen 2021-05-19 13:10:15 #4F

雙激萃加氧氣亮白真的很厲害~~

Yushan_
Yushan_ 2021-05-19 13:10:42 #5F

居然還有這種擦法,謝謝分享

停權
夢芫 (帳號停權) 2021-05-19 13:22:38 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Bo妞媽
Bo妞媽 2021-05-19 13:28:28 #7F

謝謝分享 還不知道有這樣的用法

鎂媽
鎂媽 2021-05-19 14:33:07 #8F

這3瓶我都很喜歡,也回購多次,夏天我喜歡把V型放冰箱,使用起來冰涼很舒服。

Normamama
Normamama 2021-05-19 16:22:59 #9F

謝謝分享 很不錯的方法~

小阿妞
小阿妞 2021-05-19 16:53:53 #10F

超級喜歡雙激萃!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過