緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

二寶即將要卸貨了..心情焦慮到極點~睡不著~

心寶貝
心寶貝 2011-05-10 04:36:30 版主 154

哀~

該怎麼形容現在的心情呢?

開刀的日期在上星期跟醫生敲定後,

原本想說有第一胎經驗應該不會太緊張,

沒想到今晚的我,

完全給它失控了!!

我真的失眠了!!

也許是胎盤位置較低,

加上醫生曾說如果開刀過程中胎盤撥離後若因出血不止的話,

那麼會將子宮整個拿掉......

想到這裡我心裡好焦慮,

眼看著去醫院報到的時間(早上7點)越來越近,

我越是忐忑不安!!

真是糟糕!! 二寶即將要卸貨了..心情焦慮到極點~睡不著~_img_1

小fufu與小葵的媽
我的乖寶貝 2011-05-10 05:30:53 #1F

版媽加油!!一切都會平安的!!

我能給你打氣是因為我也失眠中

你的二寶一定會平安誕生的!!

古典媽咪
古典媽咪 2011-05-10 05:31:07 #2F

dear媽咪

放寬心喔

一定可以順利平安生下可愛的寶寶

祝福您唷 二寶即將要卸貨了..心情焦慮到極點~睡不著~_2F_img_1

優曇
優曇 2011-05-10 05:57:03 #3F

放鬆心情~別太緊張~

你跟寶寶~~會平安健康^^

加油~加油^^

心寶貝媽咪

祝你平安生產

媽咪應該出門了吧

一定會平安

有先了解狀況總比突發狀況來的好

醫師會妥善處理

加油

生產順利!

庭之媽
庭之媽 2011-05-10 08:51:08 #6F

祝平安生產, 母子均安!!

salandaster
salandaster 2011-05-10 09:15:47 #7F

不會有事的,祝你平安順產。

皮蛋小豬的媽
香小君 2011-05-10 09:22:24 #8F

加油~加油^^

祝你順產~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過