緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有擦蚊蟲叮咬、瘀青紅腫很有效的藥膏

靜音
靜音 2011-05-09 15:03:27 版主 17K

我家寶寶體質特殊

蚊蟲一叮咬會腫成很大一個包

擦些小護士、綠油精這類刺激性藥物會腫更大包

現在暫時用貝恩的嬰兒護膚膏、天仙-蚊蚤蟲傷乳膏來擦

這些是別人推薦的,雖然會消炎

不過兩個禮拜過了還有一小紅包在上

去看醫生拿的藥膏效果也普普

該怎麼辦呢?

頭上不但撞了幾個包,還有幾顆大大小小的紅豆冰 有沒有擦蚊蟲叮咬、瘀青紅腫很有效的藥膏_img_1

Mudita
子睿麻麻 2011-05-09 15:14:54 #1F

去你家留言囉..

期待二寶的娘
財財媽 2011-05-09 15:15:06 #2F

金琖花的聽說很不錯..

Wendy 2
Wendy 2 2011-05-09 15:15:47 #3F

你家小朋友是對甲蟲的乙酸過敏

只能盡量少被蚊蟲叮咬,醫生是說長大一點會好一點啦!!!

一般擦蚊蟲叮咬的藥效果都不好,我都是到大醫院請醫生開藥,告訴醫生小朋友的體質狀況,通常藥的成效會含有抗生素被咬的到的時候擦很快就消腫了,但是不可以過量。

suncy
suncy 2011-05-09 15:20:33 #4F

我用過小護士的AD

剛開始蠻有用,後來感覺還好

這個馬上擦還蠻能消腫的

但隔太久才擦效果普普

還有麗嬰房nac 草本修護筆也不錯

買了1支試用之後,又去買了5支回來送人

給你參考

kk媽嘛
kk媽嘛 2011-05-09 15:38:00 #5F

我家也是用A*軟膏喔

靜音
靜音 2011-05-09 21:17:48 #6F

TO:Wendy 2

過幾天正好要帶寶寶回林口長庚

我會順便請教一下醫生

謝謝你^^

我也想知道...

小檸檬的媽 2
小檸檬的媽 2 2011-05-10 00:09:23 #8F

有沒有擦蚊蟲叮咬、瘀青紅腫很有效的藥膏_8F_img_1

犀利人欺
犀利人欺 2011-05-10 07:51:53 #9F

蚊蟲叮咬我都用ANGO紅鬥兵草本舒緩膏

瘀青紅腫我用ANGO玫瑰按摩膏

個人覺得很有效,價錢也很實惠

我用的是YAYA軟膏,真的很有效哦,,我作了好幾次的實驗,效果都很好..供媽咪參考..

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過