緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
我是折騰五六天 2019-12-03 15:16:39 版主 812

上禮拜三晚上突然身體出現類似蚊子叮的紅紅的兩三點
我塗蚊子叮咬藥膏入睡
半夜卻被癢醒  一摸不得了上半身長滿密密麻麻的紅色一片一片的
奇癢難耐
隔天早上我打算請假看好皮膚科就回去上班
結果我路上開始喘不過氣胸悶雙手腳都無力感
眼前一片白  就差一兩秒就暈倒路邊
我趕快拜託人家叫救護車

去醫院打完抗過敏針才退掉蕁麻疹
下午我直接休假在家補眠
到晚上洗好玩又開始長這次更多更紅
我趕快去皮膚科打針   打完半小時就退掉
那晚我有一夜好眠  隔天也正常上班
結果半夜又開始了
癢到不行醒來  去廁所擦澡塗止癢藥膏好一點
晚上又去打一次針
醫生說連頭皮連臉眼睛都是   我太嚴重了
吃完藥到今天已經是第6天才沒有繼續復發

我查網路是說月經來前會加重病情,月經結束也會痊癒
加上我上禮拜四剛好是月經第一天

晚睡睡不好免疫力低
飲食
天氣忽冷忽熱
等等都可能引發蕁麻疹

希望大家保暖一點

cute6774
cute6774 2019-12-03 15:27:19 #1F

3Q

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-12-03 15:37:51 #2F

我剛也暈眩身體抖了一下以為地震

結果是心臟在暴跳

假如這是心肌梗塞前兆

那還不錯的死法耶

匿名
我是折騰五六天 2019-12-04 09:21:24 #3F

@荒野女巫希望你健康沒事
要多注意保暖喔

jenny & Vicky
jenny & Vicky 2019-12-04 10:38:32 #4F

注意食物 有些是誘因

持續運動 可改善

我維持運動習慣一年多(每週三天)

改善了不少

十芬愉快
十芬愉快 2019-12-04 20:45:30 #5F

@我是折騰五六天

好恐怖哦!保重

十芬愉快
十芬愉快 2019-12-04 20:48:05 #6F

@荒野女巫

現在天氣突然變冷,真的要注意心臟問題

這樣死,是滿乾脆的啦,但家人會傷心

所以還是好好保重

停權
胖胖妞妞 (帳號停權) 2019-12-05 09:15:27 #7F

我之前也有這樣的情況

花了很長的時間才恢復

而且如果你長得很密集

真的是連看都不敢看

我當時就是長得很密集還抓破

留下的疤還花好多時間才恢復

希望版主健康 早日完全恢復

要趕緊找出原因喔!

可以去醫院檢測原因的~

匿名
小毛荳媽咪 2019-12-05 09:31:49 #8F

北部這幾天有麻疹疫情的新聞(泰國麻疹多次就醫才確診,感染者搭公車⋯)

網友們也要多注意~

喜歡做自己
anna219219 2019-12-06 09:39:55 #9F

一開始看,以為你是得水痘,因為這個季節流行,後來看完文章,還好不是,過程也是非常辛苦,要保重。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招