緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

結婚一年沒消息....我該做人工受孕了嗎?

jean-lin
jean-lin 2011-05-08 23:55:21 版主 136

我之前有吃過兩次排卵藥

輸卵管檢查也ok

老公也檢查過

結婚一年多沒有好消息........

是不是該走到人工受孕這一步了?

因為已經30歲了

不想再看到每個月的一條線

想請有做過人工受孕的馬麻們分享一下

或是給我一些建議

人工受孕的過程?費用?高雄推薦哪間醫院?

多蝦 結婚一年沒消息....我該做人工受孕了嗎?_img_1

波魯麻
波魯麻 2011-05-09 00:29:16 #1F

要做或是要評估都要早一點,不要像我,晚了....

sweethohoba
sweethohoba 2011-05-09 09:05:58 #2F

人工受孕如果是排卵藥約1萬上下, 排卵針約2萬上下

長大後的娃娃
長大後的娃娃 2011-05-09 11:40:49 #3F

to jean

如果不想耗費時間試自然懷孕的話,我覺得妳的年齡可以試試看吧~~

不過長輩都沒催也不急,妳跟老公也不急的話當然就自然懷孕囉~

我是做人工受孕,過程我覺得滿簡單的,做的當下我是沒啥感覺,

如果妳有做過內診的話,就應該覺得還好了,沒有很可怕啦~~

我是打排卵針,總費用大約1萬左右~~

希望好孕哦^^

adsnew
jean-lin
jean-lin 2011-05-09 22:43:13 #4F

謝謝大家的鼓勵與分享 結婚一年沒消息....我該做人工受孕了嗎?_4F_img_1

因為婆婆很急

今天又對我們碎碎念了= ="

雖然聽膩了....

每次都隨便敷衍他.......

但我們有在積極計畫當中

也期待寶寶的到來

那就邁向人工受孕吧!

大家一起加油!

有人在高雄做人工受孕的嗎?

推薦哪些醫院呢?

謝謝 結婚一年沒消息....我該做人工受孕了嗎?_4F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走