擲了三個聖杯 感覺毛毛的 杯還破了 請問有人懂嗎?

景兒 2
景兒 2 2011-05-08 17:09:34 #11F

呵 我兒子在樓下跟朋友玩瘋了兩天都沒看見影子了 樓上媽媽的女兒真辛苦 星期天也要 補習

山會崩

海會乾

杯當然也會破啊

圈圈叉叉
路易斯 2011-05-08 17:19:20 #13F

回版媽

對,看破掉的杯,因為沒見過所以很好奇.

我只看過立杯沒看過破掉的杯,蠻特別的.

Jenny
Jenny 2011-05-08 17:36:13 #14F

過了一會我就問 5月11號 我們全會不會平安 結果三次也都聖杯 感覺更不好了

-------------------------------------------------------------

這有什麼不對!?

511那天, 什麼事都不會發生,

所以你問 "5月11號 我們全家會不會平安" , 結果當然擲出三個聖笅~

你如果直接問: 5月11號台灣本島會不會有14級大地震!?

相信你會擲出3個笑杯~

J麻
J麻 2011-05-08 17:43:09 #15F

版媽的兒子好幸福喔!

而我女兒即將面對基測,真的有些緊張咧!

我還是以鼓勵她居多, 多給她正面的能量!

不過,版媽別這麼嚇自己啦,有時我們的眼皮不是會跳嗎?

無論跳那一邊,通常我都會算到跳的那邊是喜or樂... 擲了三個聖杯 感覺毛毛的 杯還破了 請問有人懂嗎?_15F_img_1,

這樣人生才會過得輕鬆啦,別緊張喔...!

祝福妳母親節快樂 , 天天都開心!! 擲了三個聖杯 感覺毛毛的 杯還破了 請問有人懂嗎?_15F_img_2 擲了三個聖杯 感覺毛毛的 杯還破了 請問有人懂嗎?_15F_img_3 擲了三個聖杯 感覺毛毛的 杯還破了 請問有人懂嗎?_15F_img_4

DorisLi
DorisLi 2011-05-08 18:41:08 #16F

5/11會不會大地震不是我們在問的 那應該是掌管國家大事帶天命的人問的喔

不再鐵齒
減肥ing. 2011-05-08 18:45:05 #17F

懂了杞人憂天這句成語的解釋了

想清楚聖杯的代表意義是好的你要怎樣,

不好你又想怎樣?假如無力改變 你只是多憂愁

兩天罷了,假如這樣還說是不迷信我也不知道

迷信這兩字怎樣解釋了

ricylia
ricylia 2011-05-08 18:54:58 #18F

版媽,跟神明擲筊有要注意的地方

1.題意是否明確清楚?(例如是否有指名地點?)

2.稟明問題後要稍等一下才能擲筊,如果要更慎重,要先請示是否可以開始問了。

3.杯破可以進一步問是否有旨意啊?不然哪有東西不壞的,尤其是常拿來摔在地上的東西。

4.神明會依您的想法來決定答案,因為有時候告訴您"真正的那個答案"也沒有用。

以上四點僅供參考...

景兒 2
景兒 2 2011-05-08 19:05:51 #19F

謝謝ricylia 的確很多程序不對 聽樓上有媽咪說要先請神 看神明讓不讓問才行 因為不懂 就算被罵 或被笑 我感覺也應該 因為我自己也感覺滿不好意思的 以前從沒做過這種事

景兒 2
景兒 2 2011-05-08 19:10:41 #20F

Jenny 媽咪 的確我老公說我們家那副大的 就破掉那副 快十年了 的確應該換了 借此機會買副新的放回去 ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己