緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

擲了三個聖杯 感覺毛毛的 杯還破了 請問有人懂嗎?

景兒 2
景兒 2 2011-05-08 16:07:35 版主 14K

首先說 我不迷信 但有時還是寧可信其有 這幾天聽說有台風要來了 讓我不覺想起511那個事 之前只是聽聽沒當回事 但這次臺風要來 讓我有點相信了 到時那天會不會大地震 之類的 跟老公在客廳聊天 他笑說你要是真擔心就問問神明 因為之前從沒做過這種事 就先拜拜就說 媽祖娘娘請問 2011/5/11請問真的會發生大地震就給我三個聖杯吧 第一個 聖杯 第二個杯破了對半斷 整整齊 齊的 不是裂開 我又拿了一對 祖先那邊有一對小的 第三個聖杯 第4個也是 聖杯 還有更 怪的 .........怕怕請問有人 信這個嗎 還是比較了解這個 杯破會不會不好這類的

於2011-05-08 16:29:14 補充發言
過了一會我就問 5月11號 我們全會不會平安 結果三次也都聖杯 感覺更不好了 過了20分鐘後我又擲了一次問的是 我們那天要不要待在家 (因為我讓老公請假在家陪我雖然當時也不太信 但想說老公特休很多15天 那天請一天 如果真有地震 至少他在旁邊不會太緊張) 如果我們在家安全就請給三個聖杯 如果第一次就不是聖杯 就沒在擲了
圈圈叉叉
路易斯 2011-05-08 16:18:23 #1F

有沒有照片可以看??

可不可以敘述一下更 怪的部分是什麼???

(原作者於 2011-05-08 16:19:22 重新編輯過)

就算511真的發生大災難了,你有能力阻止不要讓它發生嗎?

怎能用祖先的筊請示神明呢?不懂???你的擲筊邏輯還挺怪的?

第二次筊破了,也許是筊本身有問題,也或許神明認為你是庸人自擾之。

試問,妳有點香向其神明稟明想詢問之事,請祂詳查嗎?抑或妳只是直接拿筊就擲呢?

我想沒有人能夠就妳所發表的情形而做出詳細的結論吧!

graceful
福氣滿堂 2011-05-08 16:20:54 #3F

杯是木製的爻嗎?

若是木製的會不會被蛀了?

先不要自己嚇自已。

(原作者於 2011-05-08 16:21:33 重新編輯過)

景兒 2
景兒 2 2011-05-08 16:32:55 #4F

回1樓的話 你是要看破掉杯的照嗎 如果有興趣可以照給你看

寶貝壞壞
寶貝壞壞 2011-05-08 16:32:55 #5F

不要想太多 把自己弄得心情不好

生死有命 富貴在天

大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2011-05-08 16:37:06 #6F

你太緊張了,所以丟太用力才破掉。

別想太多,天佑台灣的~~

景兒 2
景兒 2 2011-05-08 16:41:13 #7F

回2樓3樓媽媽 我感覺我也的確有些無聊 我只用手拜拜 並沒點香請示 文中就有說 因為我真的不懂得這些程序 嫁給我老公 後才看見有人在在擲杯這種事 所以用手拜拜3次就擲了 當然我知道我就算真的發生了 我什麼也不能做 不過我們家住在山上 能做 的我想就只有先到街上去 以免土石流 當然有下才會有這種事發生...... 是木的 我有觀察破得很整齊 沒蟲蛀的痕跡 謝謝媽媽們聽我這麼無聊的 講說 我自己也覺得我是不是太迷信了 當然現在心中還是將信將疑 不過我時天會準備一個急用包 會去買些面包放在家中 只做這些其它的不會太誇張 因為那天沒事的話 以後的日子還要好好活下去 所以 不會太破費 呵呵

景兒 2
景兒 2 2011-05-08 17:00:51 #8F

打錯字 如果擲三個 應該是結果 現在已經對這事沒感覺嘍 放下了 不過還是會準備一些急救包了 之前從來沒準備過 現在有兩個小朋友 就準備一下吧 必竟這些東西家中都有 只是把它們集在一起 ^^

J麻
J麻 2011-05-08 17:02:47 #9F

如果5/11真的是如那位王先生所言,

那麼我們的生命只剩三天,

我心想:那....我女兒幹嘛今天還要去補習班.....???

Jenny
Jenny 2011-05-08 17:09:12 #10F

1. 巧合

2. 你家的那副笅, 早就有問題該換了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力