擲了三個聖杯 感覺毛毛的 杯還破了 請問有人懂嗎?

ㄚ宅
宅女123 2011-05-08 22:45:23 #31F

意思是颱風會來嗎?

我記的以前不知在哪看過一個傳言~颱風來了,地震就不會來;地震來了~颱風就會轉向

淳兒媽咪
淳兒媽咪 2011-05-08 22:47:41 #32F

我4年級的兒子說"媽媽我5月11號不想去上學.....媽媽 我想活下去!"

一直安慰他 不會有那種事!.

媽媽保護你 佛祖保佑你 阿公保佑你...

上善若水
言&采麻麻 2011-05-08 22:56:14 #33F

天要亡一個人一個國家一個世界一顆地球

是不太需要傷腦筋躲哪的

因為實在也沒什麼地方躲

心念很重要

多往好處想

善念隨時隨地散發

好過整天想著什麼時候會死

君霏
君霏 2011-05-08 23:27:01 #34F

如果511真的有大地震的話那麼早就有消息了,怎麼會到現在才有消息呢?

各位不會覺得奇怪嗎?

所有關於511的一切傳言都是在電視台報出來後才漸漸有越來越多的相關

傳言,不是嗎?如果電視台沒有去報導那還會有這些傳言嗎?

如果王老師跟一些有神通的人真的這麼厲害,當初921發生前夕怎麼就沒有

所謂的老師出來警告大家呢?

各位還記得嗎?在幾年前也有一個傳言說在某一年的某個時間會發生不亞

於921的大地震,但是呢它並沒有發生!

所以希望大家不要再自己嚇自己了好嗎!!!

蓁蓁麻麻~*
蓁蓁麻麻~* 2011-05-08 23:41:48 #35F

不要再製造恐慌了好嗎 擲了三個聖杯 感覺毛毛的 杯還破了 請問有人懂嗎?_35F_img_1

小屁屁媽媽
小屁屁媽媽 2011-05-08 23:43:02 #36F

我覺得511這個話題

都搞的人心惶惶的

那些散佈謠言的人

為何都不先公開自身資料

及提出確切証據佐証呢

實在是很討厭心情被這些謠言搞的不上不下的

很不安耶~~

cocoya
cocoya 2011-05-08 23:48:16 #37F

宅女123 :

我記的以前不知在哪看過一個傳言~颱風來了,地震就不會來;地震來了~颱風就會轉向

你說的是這個版主的文章吧!

不過颱風來了地震,未必不會來!

像去年的某強颱來時,震了一下,颱風的威力就減弱了!

地震發生了,本來要登入的颱風就會轉向!

預測地震不是夢想--岩漿氣象學為後現代氣象學開創新里程

http://www.wretch.cc/blog/dd8dd8dd8/11310155

♥肥貓媽咪♥
♥肥貓媽咪♥ 2011-05-08 23:53:26 #38F

511的災難....

會不會就是這颱風阿?

--------------------

我只是亂亂想的.別批我唷 擲了三個聖杯 感覺毛毛的 杯還破了 請問有人懂嗎?_38F_img_1

小龜妹的媽咪
小龜妹的媽咪 2011-05-08 23:55:15 #39F

么壽喔~那我明天要不要去拔牙啦!!!?

我覺得啊

會因此去擲杯.還問那些問題的人.說自己不迷信??????說給自己聽的吧

------

不要製造恐慌+N 擲了三個聖杯 感覺毛毛的 杯還破了 請問有人懂嗎?_40F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走