週歲的寶寶身高體重都在多少了呢??

我家寶貝在六個月之前每個月體重都增加一公斤然後身高都增加3-4公分,自從我家寶貝六個月之後到現在滿周歲了,怎麼覺得沒像之前成長的那麼快ㄚ,到現在百分比都落在15-50,體重9公斤身高73公分,雖然醫師評估說都在正常範圍,但是我還是希望寶貝在長肉一些啊!!但我跟老公都是屬於瘦瘦型,所以醫師說小孩子的體型多少還是會有遺傳的,嗐............

乖巧虎妹
乖巧虎妹 2011-05-09 12:39:07 #

馨寶貝妹 ~媽咪們擔心的還真是一樣的耶!好擔心ㄚ~~

乖巧虎妹
乖巧虎妹 2011-05-09 12:41:21 #

愷愷麻~哇!!!妳家兒子看起來比例都是很不錯耶!媽咪好棒很會養喔!好高喔!

乖巧虎妹
乖巧虎妹 2011-05-09 12:43:31 #

寶貝樂兒~媽咪那妳女兒看起來也算是高高瘦瘦型的吼!!但是醫師都還是跟我說不管胖瘦高矮只要健康是最好的了.

乖巧虎妹
乖巧虎妹 2011-05-09 12:45:52 #

gogi~媽咪你養的也很不錯耶!起司妳是在哪裡買的是買哪一牌子的呢?是要放冷藏還是冷凍呢?小孩子都能接受起司嗎?是直接拿出來就讓他咬是吧!一天能吃幾片呢?謝謝~

乖巧虎妹
乖巧虎妹 2011-05-10 08:38:55 #

哇!!!10樓以下的媽咪們都好會養喔!棒ㄚ

乖巧虎妹
乖巧虎妹 2011-05-10 08:40:58 #

gogi ~媽咪請問一下,所謂的鈉含量的標準不要太高的比例是多少呢?小孩還是不要吃含鈉過高的比較好.謝謝

乖巧虎妹
乖巧虎妹 2011-05-12 13:13:20 #

謝謝媽咪們的分享囉!^^

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過