阿瑋三媽
阿瑋三媽 2013-11-26 19:00:43 版主 602

有大胸部的媽媽 可推薦無鋼圈支撐力好的哺乳內衣嗎?

餵母奶穿有鋼圈內衣超不舒服.又容易塞奶

無鋼圈的支撐力又不夠 奶奶一直往下掉 抱寶寶會壓胸不舒服

請有經驗的媽媽推薦一下.最好有網址 可直接購買 謝謝

饅頭Nick
饅頭Nick 2013-11-26 23:12:54 #1F

媽咪有留言給您囉....希望能幫助到你唷

i chi 媽咪
i chi 媽咪 2013-11-27 00:36:07 #2F

很多人都推這個,我也買了一件,等收到在看看是否真的如大家所說的那麼舒服http://www.ibq.com.tw/category.php?type=1&arem1=514&arem2=516&arem=67
阿瑋三媽
阿瑋三媽 2013-11-27 20:44:22 #3F

這家我也有看到,不知道你穿的結果如何,好期待喔
mamalife
mamalife 2013-11-28 22:14:29 #4F

這家好穿!
i chi 媽咪
i chi 媽咪 2013-11-29 00:14:38 #5F

收到了,試穿一下,真的好穿,不會有壓迫感,只是價格高了點是唯一美中不足的(╯з╰)
阿瑋三媽
阿瑋三媽 2013-11-29 00:40:39 #6F

媽咪你買哪ㄧ款,我的罩杯f或g不知道你的呢?我怕我會穿不下
小新新
小新新 2013-11-29 10:09:44 #7F

可推薦無鋼圈支撐力好的哺乳內衣嗎?

我自己是穿這款,好穿又經濟,彈性很好

我是大罩杯,不會外擴,很包哦

https://shop.yannigo.com/product_info.php?products_id=262

babyguest759607
babyguest759607 2013-12-01 21:50:06 #8F

小新新媽 我跟妳穿衣樣的耶  哺乳內衣_8F_img_1

這件哺乳內衣支撐力夠 不遜於專櫃喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力