緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕時,床頭與床頭板分離很遠,該如何處理呢?

Love_Kryssa
Love_Kryssa 2011-05-06 11:31:30 版主 61

這問題困擾我很久了,

從懷孕後開始晚上就一直不是很好睡,常翻來翻去,

以致於到現在,我的床頭已經遠離床頭板約10公分了,

現在睡覺的時候,已經有感覺枕頭有一半快掉下去那道縫裡面,

唉~~這樣睡起來很不舒服耶!

之前媽媽有提醒說,懷孕時床不可以任意搬動,

但眼見那道縫只會越還越大,卻不知應如何處理?

有經驗的水水可以分享解決之道嗎?

感恩^^

於2011-05-06 12:22:45 補充發言
謝謝Una Una分享, 但因為考慮到民間習俗,怕直接推回去可能會動到胎氣,所以這方式我不會考慮 不知道除了直接推回去以外,是否有更好的方式?請有經驗的媽媽分享
Una Una
Una Una 2011-05-06 11:43:42 #1F

話說,

我每天都有這個問題,

就,直接推回去啊~~~

每天都在推...

行之
寶貝瑄的娘 2011-05-06 12:35:19 #2F

拿條棉被塞起來填滿就好了!

版媽很傳統

我懷孕還在搬家

房間內的櫃子 床鋪 冰箱 書桌我都推來推去的

小穎妹妹
小穎妹妹 2011-05-06 12:35:27 #3F

那就多買幾個枕頭,把那個洞填滿到跟床一樣高,

這樣睡的枕頭就不會往下掉了。

*熊寶貝*
*熊寶貝* 2011-05-07 14:02:58 #4F

我和老公也都是直接推回去耶~

換洗床罩的時候也會小小的搬動到床

"我個人覺得"

不要動到底下的床板就好了~ 懷孕時,床頭與床頭板分離很遠,該如何處理呢?_4F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招