緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
lily
lily 2011-05-06 08:35:30 版主 223

拔了牙~醫生只說須要植2顆牙

一顆7萬....

植牙除了價格.我們患者還須要了解.注意的

還有哪些~??

謝謝~

蜜桃寶貝媽咪
蜜桃寶貝媽咪 2011-05-06 08:55:14 #1F

我也想知道

我剛作第一階段植牙手術

好像沒有什麼要注意的

倒是術後臉部會有些腫脹,配合吃藥大約三天就會恢復正常

醫生說只要是健康的牙床,植牙都滿順利的,

我植一顆時間前後大約用了三四十分鐘,參考看看

unun25
unun25 2011-05-17 21:13:30 #3F

我覺得植體的好壞跟醫師的專業程度都很重要!手術前要先跟醫師做植牙評估~畢竟每個人的口腔狀況不同!還有手術後的關心跟重視病患也蠻重要的!我朋友之前去台中的欣鴻牙醫做植牙 醫師很專業又親切 問的問題都一一仔細解答!而且手術後都一直有在關心他~如果不想跑一趟 他有免費的080服務專線可以詢問~0800-020-886

adsnew
sitcom
sitcom 2011-05-17 23:42:58 #4F

我阿嬤也有植牙 她已經八十幾歲了

不過植牙後都沒有什麼不適感 而且使用起來很棒

吃東西都OK 老人家可以好好吃東西 才會健康喔

我們找的醫生很專業 是留美的專科醫師

是正統的3年訓練喔 不是一般坊間去短期進修的

這很重要喔

這家在台中市大墩路上

www.nyu.com.tw

黃經理牙醫診所

可以去諮詢看看 會有很專業的協助

(原作者於 2011-05-17 23:44:10 重新編輯過)

MAY0888881
MAY0888881 2013-09-10 14:33:22 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

APPLE653
APPLE653 2013-09-13 17:01:14 #6F

停權
回不去了嗎 (帳號停權) 2015-08-14 14:21:04 #7F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招