琇琇baby
琇琇baby 2011-05-05 15:04:45 版主 2565

我38歲了~~

有人可以告訴我如何改善卵子品質嗎?

該吃些甚麼東西?

琇琇baby
琇琇baby 2011-05-05 19:42:01 #

to 婉婉

我是上班族要自己練可能有點難

我又不想讓我婆婆跟媽媽知道我又要去取卵

因為有一次OHSS讓他們嚇死了

to 可愛寶貝J&J and 財神爺夫人

我目前是喝白X氏雞精早上空腹喝一天一瓶

可是我喝了晚上會口乾舌燥

to cjmmama

我有喝過ㄧ個月,還蠻好喝的。

我想就白X氏跟田園X間隔喝試試看

琇琇baby
琇琇baby 2011-05-10 09:38:46 #

品客媽~~

我跟你一樣也是訂同一家2850

不過我與白X氏間隔喝

琇琇baby
琇琇baby 2011-05-10 16:22:00 #

我沒檢查過

但是醫師這麼說,

我是很懷疑~~因為我每次卵子都很多,而且也都會受精

我自己是覺得壓力太大+年紀大

你年紀如果可以等就先運動+營養品

年紀不許可就直接做了吧~~卵子不等人!

(原作者於 2011-05-10 16:25:13 重新編輯過)

琇琇baby
琇琇baby 2011-05-11 08:37:57 #

各位想要baby的媽咪

以下網址可以訂作一個屬於自己的baby,我覺得還不錯,與大家分享!

http://babystrology.com/baby-tools/baby-tickers/

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過