緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有馬麻是讓小朋友念南崁的晨鐘幼稚園嗎?

麻雀
麻雀 2011-05-05 13:15:45 版主 14K

女兒8月就要上中班了

目前看過了華納跟晨鐘

華納標榜他們是藝術人文學校

女兒很愛他的教具

晨鐘標榜以品德操行養成為出發點

這點很得麻雀的認同....

只是晨鐘只到晚上7點後就要換到另一個保母媽咪家

怕小孩一下子換了2個新環境會不會不適應

同時也想聽聽有小朋友念晨鐘的馬麻的想法

或是可以推薦其他幼稚園囉

謝謝~

麻雀
麻雀 2011-05-13 12:40:56 #

晨鐘就在往林口的那條山路上

(下面有一間日愛幼稚園)

是一個很有理想的阿公創辦的唷

麻雀
麻雀 2011-05-13 17:35:36 #

有踗~幼幼班我記得只要月費不用註冊費唷

麻雀
麻雀 2011-05-15 10:23:11 #

中班以上就要註冊費

不過他只能留校到6:30

之後就要找臨托保母了~

這對上班族媽媽實在是很傷惱筋~

前天問了老師

老師說現在需要留比較晚的有2個小朋友

他們都是去鵝媽媽

如果我不想讓小孩去鵝媽媽,老師可以幫我帶回他家顧

這樣好嗎?這真的讓我傷透惱筋~

至於愛迪兒,昨天去參觀了

他們分菁英班跟雙語班

菁英班會半天上英文,半天上其他才藝

雙語班就每天一堂30分鐘的英文

不過對愛迪兒的感覺除了環境大還是環境大

其他部份倒沒啥深刻印象

麻雀
麻雀 2011-05-18 13:12:52 #

愛迪兒我也不考慮,光看到竟然有電腦課程我就不認同了~~

至於晨鐘,喜歡他的理念

可是放學後去去園長家這件事還是讓我考慮再三

多數朋友都說這樣不太好(覺得去園長家怪怪的吧)

到底該如何才好呢

昨天騎車繞了一下上、下南崁的幼稚園,已經7:30了

發現還是有很多幼稚園開著等家長來接

只有2間學校是暗的~其中一間就是晨鐘

如果他們可以再晚一點點,我就會毫不猶豫選擇

可是~~我就是沒辦法6:30接到小孩ㄚ~~>_<

麻雀
麻雀 2011-05-19 21:05:23 #

中班的註冊費是18000元

月費5500元

很喜歡晨鐘的教育理念~

麻雀
麻雀 2011-05-20 07:04:25 #

14樓媽咪~請問小中班的課是星期幾?幾點?在哪裡呢?

麻雀
麻雀 2011-05-21 23:08:03 #

晨鐘之前去參觀時有說是16:1

再搭配才藝老師教學

覺得還ok~

至於桃園市~太遠了

平常下班回南崁都已經7:30了

再接小朋友回來~恐怕都已經八點多了

還是咬著牙找南崁學校吧~

(我算南崁學費,平均一個月加上留校費用也都是12000以上....貴~>_

麻雀
麻雀 2011-06-07 12:33:18 #

最後考量接送問題,還是帶寶貝女兒去報名華納了~

雖然有朋友說晨鐘老師不錯,為什麼不讓女兒去老師家待到七點多

不過還是想讓孩子不要一下子就換兩個不同環境

這樣至少會比較快進入狀況吧~~

麻雀
麻雀 2011-06-14 13:05:11 #

會選華納,主要是下面三點:

1、離家近,接送方便

2、參觀學校,可以感受得到學校強調的"創意"教學

3、可以讓我7點以後接小孩,還可以供晚餐(不用讓小孩餓肚子等我)

雖然這是我的第2選擇

不過還是希望女兒能在華納享受快樂的童年~~

7/1要正式開始念了,希望能有好的開始~^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力