緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

100年2月生的媽咪身材恢復了嗎?

Amalie
Amalie 2011-05-05 10:55:57 版主 243

mm是2/21出生的

現在10週大

生之前總共胖13kg

距離孕前還有4kg沒瘦下來

運動+少吃+帶小孩還是減的很慢

靜止不動2週了吧

蠻沮喪的

孕前褲子穿起來爆緊的....很難扣

生完第4週才知道有骨盆褲這東西

所以買了nissen的骨盆褲來穿

效果是有 但褲子還是很緊

不知道2月生的媽咪現在狀況如何?

alice10
alice10 2011-05-05 12:05:55 #1F

Amalie麻麻妳好,DD是2/12生的

生之前胖10公斤,現在仍然還有5公斤在身上

從生完到現在都是5公斤耶,都快三個月了

我以前的褲子都的塞進去但是就是扣不起來T.T

真的要努力減肥嚕....唉!肚子還沒完全消

努力穿塑身衣中,只要想著要穿漂亮的衣服,一起加油吧~ 100年2月生的媽咪身材恢復了嗎?_1F_img_1

2寶2/15生...

孕程胖9公斤

現在比孕前瘦7公斤...

但~~~~~~~~~~

我孕前就屬超重狀態...

還是努力中!加油~~~

二寶mm2/11生的~

懷孕共胖20kg~

現在已經是懷孕前的體重...

但我想在瘦一點啦=.=

2月份媽咪一起加油唷^^

亭伊's 媽咪
球球兒 2011-05-06 14:34:52 #4F

mm是2/7生的

生之前胖了16公斤

現在還有3公斤在身上

體重也好像停住了

已經少吃了 所以一直覺得餓餓的

不過還是沒有下降多少

希望可以快點瘦下來…

尤其是下半身…

(原作者於 2011-05-06 14:43:47 重新編輯過)

天真滴媽
天真媽 2011-05-06 17:25:07 #5F

MM是2/20生的

共胖了14KG左右

到現在還有4-5KG在身上

跟版媽一樣已經2周體重都沒降了

很想運動 但又上班又要帶小孩

根本沒時間

肚子肥肉還好大一圈~ 100年2月生的媽咪身材恢復了嗎?_5F_img_1

青倫媽媽
倫倫媽媽 2 2011-05-19 00:30:19 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

* ~ 櫻花 *~
不想回婆家 2011-05-19 13:45:49 #7F

我胖了 11 公斤,現在還有 5 公斤在身上…

Mei.珠
Mei.珠 2011-05-26 12:39:17 #8F

產前重15↑公斤 57.多

DD2/23出生

生完52.多

距離孕前還有6kg沒瘦下來

愛生活的俐婷
愛生活的俐婷 2011-05-26 13:48:48 #9F

我生完胖了10KG,少吃多運動對要帶小孩的我來說根本是不可能成功的@@

塑身衣也穿過,天氣熱不穿又回來了>"

viven0623
viven0623 2011-05-26 15:42:01 #10F

2/3日生的 生產共胖13公斤 生完瘦5公斤 現在身上還有6公斤 仍在餵母奶中 牛仔褲拉的上 但很緊 加油媽媽們..

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力