緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

通勤時間多久的上斑地點你可以接受?

乖乖
乖乖 2011-05-04 20:49:19 版主 275

找工作當然是希望錢多事少離家近...

但是在錢不錯的條件下...

離家多遠(要坐車開車騎車)..多久...的範圍是你能夠接受的~~

可以參考一下 ~~大家的通勤時間嗎?

我最遠有騎車需要40~50分 坐捷運要1個小時的上班地點

但是現在結婚有小孩了...這樣通勤覺得好累好花時間喔><

羽蕎媽
羽蕎媽 2011-05-04 20:53:06 #1F

我目前工作地方的通勤時間是40分鐘~

我一直秉持著能快樂ㄉ工作是最好ㄉ!

這份工作在我結婚前通勤只要15-20分鐘

反而是因為結婚變遠ㄌ~

但是老闆和同事人都不錯所以~~沒有想換工作

拍拍雄
拍拍雄 2011-05-04 21:19:35 #2F

基隆人大多在台北上班,能1小時到的都算快了

最久我試過快2小時

每天要騎機車-->火車->捷運->公車二站-->走路(只差沒搭船了)

在火車上可以吃早餐,再小睡片刻

通勤也沒那麼累

常常心想,住台中都到家了

不過尖鋒時刻,就算住市區,一樣塞,就適懷多了

現在有家庭、小孩了,通勤時間反而變的很重要,希望能1小時內。

小語媽
小語媽 2011-05-04 21:22:32 #3F

30分鐘

超過30分鐘,就會讓我覺得疲累

小燕麻麻
小燕麻麻 2011-05-04 22:12:25 #4F

30分鐘左右

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走