緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

使用中信卡請注意..大家不要像我一樣發生倒楣事件..衰

5/2從北京要飛回台灣,出國前就先去電給中信客服詢問手上持有中信御璽卡刷團費是否可以免費使用貴賓室,得到客服答案是一年有兩次免費進入機場貴賓室機會,行前還先到中信網站看仔細,5/2那天跟朋友帶著兩個剛滿一歲小寶寶要進入貴賓室,服務小姐說我卡別有問題就是不給我進去,還請我自己到旁邊打電話給中信銀行照會過,問過才要給我進去,我整個冒火,她說她那邊表格上面沒有這個卡別可以登紀,我的卡片上沒有bussiness字樣,就請朋友帶我女兒進去貴賓室休息,距離登機時間不到30分,我只能這樣做,如果等我打電話回台灣再確認再進去貴賓室根本趕不上登機時間,服務小姐請我自己打電話,我要打幾號要打多久,家上女兒發燒,整個就是很心疼,朋友餵她吃飯一口都不吃,因為沒有媽媽陪在身邊,昨天打電話給客服,她的回應就說她會跟相關單位確認,說他們會檢討改進,還說要送我小贈品,ooxx我在當地受到這種待遇,今天要送我小贈品就可以打發嗎,我的權益損失怎麼賠我,客服還說我怎麼不確定好再去貴賓室,我該做都做了阿!出國前也有撥打電話紀錄阿!不怕你查阿!we are family這句話真是非常諷刺阿!爛

瑜兒家
瑜兒家 2011-05-04 17:33:01 #

讚..我正考慮全把中信卡剪掉

全家都剪光光...別家銀行歡迎

我們去辦卡..沒有用這一家也沒

有太了不起..危機處理太差勁了

瑜兒家
瑜兒家 2011-05-04 19:09:50 #

我有領教過客服單位漫長等待的服務..我曾經打電話去客服

足足等了快10分鐘喔..她只花了10秒鐘就謝謝您的來電

傻眼到極點..害..無奈還是無奈

瑜兒家
瑜兒家 2011-05-04 19:56:52 #

我這幾天好好來找一下哪家信用卡比較有OK

我覺得主要態度問題..人在外地遇到這種鳥事

真的心情很差..我也是確認北京可以使用才進去

結果搞到一肚子火氣..害..

瑜兒家
瑜兒家 2011-05-04 20:45:47 #

中信網站上面寫得很清楚..就是有提供服務免費使用貴賓室

我會請客服調紀錄出來..謝謝大家指教喔

感恩感恩

瑜兒家
瑜兒家 2011-05-09 23:19:15 #

謝謝大家關心..目前正再等中信後續處理

我請中信客服給我一張道歉信函...

應該這星期會收到..希望可以讓我真正滿意

謝謝大家關心..

瑜兒家
瑜兒家 2011-05-10 13:21:59 #

今天收到中信送來道歉小禮物

傻眼ing..兩瓶沐浴乳跟名片夾

啥米蛙哥牌子都沒有看過

傻眼...我看道歉信函會不惠有誠意一點

整ㄍ很暈中

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招