緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
少奶奶 2
少奶奶 2 2011-05-04 14:19:33 版主 1041

我住台南永康...

目前自己帶一個2歲大的女兒..

想要找個工作有收入..

但捨不得女兒才2歲大就離開媽媽被丟回爺爺奶奶家..

想要陪她成長..看著她一天一天長大是我最欣慰的時候..

可是最近老公有點希望我幫忙賺錢的想法...

我好猶豫....

各位媽咪...請問有沒有在家工作的機會..介紹給我..

讓我可以有點小收入..又可以照顧女兒...

於2011-05-10 00:38:42 補充發言
我之前就是幼教老師... 只是幼稚園的工作很瑣碎..薪水很低.. 之前待的學校規模算中等... 很多活動都會在假日進行... 雖然孩子去唸書會有折價... 但是那些瑣碎的事忙起來..應該會忘掉有孩子這回事了..
ㄚ婷ㄚ
ㄚ婷ㄚ 2011-05-04 15:48:06 #1F

很少可以帶小孩上班,可以當保母

許文文
許文文 2011-05-04 15:49:01 #2F

我也是

erica
erica 2011-05-04 16:15:47 #3F

我是帶兩個小孩上班,因為自己做生意.....不過覺得很累,想把小孩送幼稚園了!

adsnew
涵涵公主媽媽
涵涵公主媽媽 2011-05-04 22:19:19 #4F

幼教工作.

雅雅
雅雅 2011-05-04 22:36:43 #5F

幼稚園老師

可以帶孩子一起去..(小朋友去讀不用錢)

不是本科系的...薪水比較少..

可以一邊顧小朋友..

而且小朋友又有伴可以一起玩.

ㄚ婷ㄚ
ㄚ婷ㄚ 2011-05-04 23:56:37 #6F

幼稚園老師的小孩讀書也要錢,不過是員工價,非本科系進去有點困難,只能當助教,雜事多,假日也要犧牲自己的時間去招生,加班沒薪水,也可以去考執照去托嬰中心,坐月子中心,至少比幼稚園老師好一點

雅雅
雅雅 2011-05-05 23:10:38 #7F

那我們這邊的幼稚園福利比較好.

他們薪水三萬..

小朋友可以一起帶過去..(包吃)

小朋友不收錢..

前一陣子有缺人..(但目前找到了)

目前不缺了..

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力