緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

第1天住香港迪士尼樂園酒店第2晚想改住市區, 有無建議的酒店?

mean and nasty
suntie wawa 2011-05-04 13:42:55 版主 103

去香港3天2夜

想說, 第一天入住香港迪士尼樂園酒店

然後第2天一整天就在disney玩就好

但第2晚想改住市區

有沒有建議的四星級飯店

只要稍順路也不會離地鐵太遠就好

謝謝建議

瑪莎狗
瑪莎狗 2011-05-04 13:50:00 #1F

mira覺得不錯,今年1/29才去住喔!

很心很讚,在地鐵附近哩!

kitty吃蘋果
kitty吃蘋果 2011-05-04 14:58:01 #2F

我也覺得mira不錯哦~~~

滿時尚的~~~

小西瓜媽咪
小西瓜媽咪 2011-05-04 15:01:15 #3F

請問Mira適合親子住嗎??

Chloe Wu
Chloe Wu 2011-05-04 16:11:54 #4F

金域假日酒店---很多媽咪有再推~2中床吧!!適合親子

Chloe Wu
Chloe Wu 2011-05-04 16:13:15 #5F

推薦金域假日

很多去香港的媽咪親子遊

都會去那~

Anchovy
Anchovy 2011-05-04 17:30:07 #6F

我上週才帶我女兒去香港迪士尼

這次住的W hotel 大人小孩都超滿意的

W hotel 在 東涌線和機場快線的九龍站上

從迪士尼或機場到W hotel 只要20 mins

從九龍站連接的是圓方elements shopping mall 和W hotel

下車約3 mins 直接可走到W hotel

elements shopping mall 吃的買的都很方便

也有zara 和 H&M 男女童裝都有,

W Hotel 76 F 還有住客可使用的 冷熱戶外Swimming pool,

可以直接看海景游泳,小朋友一定很愛,

最後一天還可以在九龍站預先辦登機寄行李,超方便的

就是房價不太親民

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招