緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

高鐵左營站要如何到悠活度假村?

p ma
p ma 2011-05-02 13:51:45 版主 8598

請教高鐵左營站要如何到悠活度假村?

如果不搭悠活接駁車

還有哪些方式可到達悠活

坐計程車是跳表還是叫價?有媽媽知道約要多少COCO嗎?

或是有其他旅行業者有車子可以搭的?

TKS

寶媽
寶媽 2011-05-02 14:04:52 #1F

往墾丁有跑的我知道

中南客運or國光客運(高鐵--鵝鑾鼻)

要問一下哪一個到悠活的點近一些

我沒記錯悠活是--萬里桐(地名)

搭計乘車短程可以.遠的很傷吧

最好先查好班次時刻.一下高鐵就可以搭這樣比較不會等太久

玩起來會盡性些

從高鐵到墾丁還要2個多小時(不塞車)...

參考一下

其他小巴我就不知

你可以到悠遊墾丁或HOT墾丁的網站上查查看

那應該有滿多資訊的喔!

璇媽媽
璇媽媽 2011-05-02 21:58:08 #3F

我是曾經坐過客運到海生館

左營站搭墾丁聯營客運(選搭走八八快速道路的會比較快到墾丁...車頭玻璃上會寫大大的"經八八快速道路")

搭到"保力"站換車

"保力"站是小站,在站牌那邊打站牌上的電話(附近有客運公司的人在,他們有注意到的話會主動過來)會有客運的小巴過來

媽媽可以打個電話到客運去問從保力發車的小巴有沒有到悠活 (不過跑這條線的客運我忘了是四家聯營客運的哪一家,媽媽可能要查一下,四家客運是中南、屏東、國光、高雄...從左營到保力站這段這四家的車都可搭,是聯營的)

Jennifer
Jennifer 2011-05-03 22:39:11 #4F

可以在左營站搭共乘計程車,通常一個座子是400元.包一車1500元.

高鐵左營站要如何到悠活度假村?_4F_img_1

∮海水正藍 ∮
∮海水正藍 ∮ 2011-05-10 09:57:24 #5F

媽咪

我找到名片了

2年前去過墾丁

司機襲正揚

wish大車隊

覺得這位大哥服務還不錯

你可問問

http://www.wish.club.tw

犬皓的媽
犬皓的媽 2011-05-13 23:45:22 #6F

我也還沒搭過,只是這二天也在研究去悠活的行程。

預計五月底前去~

左營至墾丁可以參考一下墾丁快線~左營至墾丁的快線費用是383

時間上我看一下預估是一個小時內

那麼遠沒開車真的不方便,但也遠到了,只能以金錢換取時間囉。

若媽咪還有問題可以留言彼此互通訊息,希望大家有一個好的假期。

犬皓的媽
犬皓的媽 2011-05-13 23:49:51 #7F

補充:搭墾丁快線也得轉客運的樣子哦。

悠活本身也有接駁車,價格上有優惠時算便宜,只是時間上好像有點久哦。

犬皓的媽
犬皓的媽 2011-05-15 00:13:03 #8F

抱歉,更正一下。

今天詢問一下旅行社,他是說墾丁快線及接駁車的時間都差不多,約是在2個小時(視車流狀況而訂)

接駁車若是有住三天二夜是房客不論是平日假日車資是5折,若二天一夜只有平日車資是5折,訂價400/人。孩童另計

接駁車班次少,但停車點也少(算直達)故會比快線快一點。

去程至悠活只有下午一趟車2:20到達是4:20

回程至左營只有上午一趟車11:45到達左營是13:45

快線的車次較接駁車多,但停車點較多一點點。

3媽咪
3媽咪 2011-05-15 17:51:47 #9F

高鐵左營站要如何到悠活度假村?_9F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招