緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
豪的媽咪
豪的媽咪 2011-05-01 23:19:30 #31F

通常吵架隔天就會說話~~

因為夫妻吵架不說話~不想讓孩子感覺不好^^

但要是動手打=.======無法原諒>

寶妮麻麻
寶妮麻麻 2011-05-01 23:20:34 #32F

都是我老公先說話的

婚前婚後都是這樣[不管誰對誰錯]

如果打我的話~~

下場就是離婚

這個是婚前就說好的

只要他動手打我就是離婚

這個我公婆都知道

多久才要講話不是重點吧!

重點是~怎麼可以動手打人呢?

這會變慣性你知道嗎??

要想辦法改掉這個糟糕的行為.....

就算有一句對不起就沒關係了嗎??

你給他面子...他給你裏子?

建議版媽,要好好思考一下....

+1

柏云媽媽~
Grace"~~~~ 2011-05-01 23:26:15 #34F

說真的 會動手第一次 就一定還會有2.3次+1

再怎樣都不能打人ㄉ!

cattytseng 2
cattytseng 2 2011-05-01 23:26:30 #35F

結果版媽,你老公錢到底找著沒有?是不是他自己想到放哪了,自知理虧,隔天才一直找你講話?但沒一句對不起就太過分了,平白無故被他打一巴掌,他要怎麼賠,除了臉痛,心更痛,還有精神都要一起算進去...

QQ Cat 媽咪
QQ Cat 媽咪 2011-05-01 23:27:57 #36F

多久才要講話不是重點吧!

重點是~怎麼可以動手打人呢?

這會變慣性你知道嗎??

---------------------------------

+1000000000000000

這是家暴耶~~~不可原諒!!! 再怎麼樣生氣都不可以動粗

動粗比外遇還不可原諒(對我來說)

我覺得一個真正愛老婆(女友)的男人 是再怎麼生氣都絕對不會動手的

(以前我先生被我激怒 他寧可握拳捶牆到骨折也不會對我動粗)

不知道妳們有沒有孩子? 父母動粗也會讓孩子有負面身教

多久說話不是重點 若是我會問他:也讓我賞兩巴掌如何?再考慮考慮雙方未來

總之 一個會動粗的伴侶 我們就要有防範之心了 我覺得這樣人不再是可以依靠偕老的對象 建議版媽私底下要開始為自己和孩子多打算計算(當然不要讓這個會動粗的人知道) 避免未來有任何無法預料的狀況發生兒自己措手不及(當然不要發生甚麼最好 不過未來難講對吧)

笨蛋豬
笨蛋豬 2011-05-01 23:29:22 #37F

夫妻耶~就算吵再兇,都不應該動手,

任何理由都不行。

打女人就是不可原諒!

一時情緒?那你下次情緒又來的時候怎麼辦?

不知道為何控制不了自己的手?又不是幼稚園小朋友打架,幾歲了還說控制不住自己?

才第一次而已?女人要被打幾次才算真的受害?男人要動手幾次才算真的過份?

我也是這樣對我老公說,只要一次,就沒有原諒的空間....

(原作者於 2011-05-01 23:33:18 重新編輯過)

QQ Cat 媽咪
QQ Cat 媽咪 2011-05-01 23:34:14 #38F

冒昧請問版媽 妳的重點根本不對耶?! 請問妳平常是不是讓自己是一個好欺負壓霸的對象呢? 有沒有能力保護自己和孩子?(有孩子嗎?)

妳要問的不該是冷戰多久 應該是發生這樣事情後 妳應該開始做甚麼樣的預防措施與私底下的計畫才是吧

(例如去買錄音筆之類的)

風中蟾蜍˙
屁屁們的媽 2011-05-01 23:52:27 #39F

五年前我先生打過我一次,事後雖有道歉,但從那天起到現在我一直很恨他,更瞧不起他,那一掌打出婚姻的大裂痕

19樓的媽咪.我也是這樣跟我ㄤ講

婚前就告知了.不管吵架或做了什麼對不起你的事情

都不可以動手.一但動手我ㄧ定跟你離婚

板媽老公既然可以為了小事賞你一巴掌

我若跟我老公吵架.有時會氣到1個禮拜的冷戰

前1個月前他也問候我媽媽.我也很不爽的給他頂回去

吵到我婆婆進來說.叫我不要這樣跟他大小聲

因我家那2個小朋友都嚇到了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%
媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%