Lisa ^.^
鳳梨媽媽 2011-05-01 19:16:31 版主 1058

昨晚我先生為了一件小小的事

動手打我,還賞我一巴掌

後來今天他一直跟我開口講話

我都不想開口跟他講話

直說叫我不要生氣

我要的是他跟我說一句"對不起"

不是一句話"不要生氣"

在公婆面前我裝堅強

不跟公婆講昨天先生打我

給我先生面子

請問一下,你們跟先生吵架,多久後你才跟先生講話??

(原作者於 2011-05-01 19:17:36 重新編輯過)

於2011-05-01 20:40:32 補充發言
給8樓閒妻涼兔 媽媽 我先生的錢不知道是不是不見還是忘了放哪 懷疑是我拿的,我也跟我先生說:我沒有拿!!不要誣賴我 結果他就給我一巴掌 第一次對我動粗~只是是第一次甩我巴掌~ 所以我的反應才這麼大

我會叫對方,讓我回兩巴掌!

Alinna~^_^
樂活自在 2011-05-01 19:31:52 #2F

跟他說,要妳不生氣可以,

他也得接受妳的巴掌,記得要用力打下去,

讓他知道動粗的代價是,他也得比照辦理.

小慈a麻咪
小慈a麻咪 2011-05-01 19:41:06 #3F

版媽

雖然人家都說 勸合不勸離

可是 說真的 會動手第一次 就一定還會有2.3次

我覺得版媽你還是要小心依點比較好

可樂那要冰
可樂那要冰 2011-05-01 19:41:53 #4F

多久才要講話不是重點吧!

重點是~怎麼可以動手打人呢?

這會變慣性你知道嗎??

要想辦法改掉這個糟糕的行為.....

就算有一句對不起就沒關係了嗎??

你給他面子...他給你裏子?

建議版媽,要好好思考一下....

宸君ㄉ姨
宸君ㄉ姨 2011-05-01 19:43:43 #5F

動手打人就很難原諒

更何況還是賞巴掌哩

艾茵蕾兒
艾茵蕾兒 2011-05-01 19:50:06 #6F

我曾經和我先生冷戰超過3個月

這樣有回答到你的問題嗎?

不過我當時就算再怎麼激怒我先生

他最過分時,也只是用難聽的三字經罵我

還不曾動粗過,你先生太誇張了點吧~!@@"

豬媽媽 2
豬媽媽 2 2011-05-01 19:58:02 #7F

如果只是為小事就挨巴掌,

那大事的話,

你不就要被碎屍萬段了....

只是單純吵架,

我和我先生都是睡一覺就好了,

也沒有特別說什麼對不起或抱歉,

就覺得為了小事吵很無聊,

真的不需要為了小事鬧不愉快...

但如果...他動手打我....

那我就得考慮是不是要帶著小孩離家出走了!

我們是要被娶回家疼的,

不是娶回家打的...

就因為打了一次,

有可能引發後面的第二次甚至第三次,

所以不給他一點教訓是不行的!!

閒妻涼兔
閒妻涼兔 2011-05-01 20:14:46 #8F

版媽要不要試著說說是為了什麼事呢??

還是先生原本的脾氣就爆燥??不受控制呢??

會不會對版媽來說是小事~而對先生卻是大事呢??

他是第一次對你動粗嗎??還是之前就有類似的行為~只是是第一次甩你

巴掌~所以你的反應才這麼大??

先生真的只要道了歉~版媽就願意原諒他了嗎??

我覺得~無論是誰~只要甩我巴掌~都不可能原諒的~除非親生父母

K寶媽
K寶媽 2011-05-01 20:43:17 #9F

通常一開這個例,就不會只有一次,會變本加厲。表示版媽的老公情緒管理很有問題。我覺得版媽妳自已要小心一點!還是要知道保護自已!不管怎麼生氣,男人都不能對女人動粗!

mandy
mandy 2011-05-01 20:55:19 #10F

我會叫對方,讓我回兩巴掌! +1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過