緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
*小魚ㄟ媽咪*
*小魚ㄟ媽咪* 2011-05-01 22:09:29 #21F

我應該會跟19F媽咪做一樣得反應

畢竟有一就有二

我或許可以"假設"你的老公那筆錢很重要,讓他很心急,才會...

但是可憐之人必有可恨之處

都說沒有拿了,那你自己忘了,弄丟了,牽拖我的背後

是否已經對我下了答案跟定論,那還有什麼好講的呢?

還會有別的理由打到你的......

^^^^^^^^^^^^^

這是我心中萌生的第一個感覺

~Debbie~
~Debbie~ 2011-05-01 22:17:31 #22F

我看到這篇 馬上轉過去跟我老公說

你知道你不能動手打我或推我嗎

他一臉疑惑...我沒有阿??

我說我知道你沒有 我是要跟你說 """你不能""

他說 我知道阿!!我不可能動手阿!!!

我就說很好~因為如果你動手打我一巴掌

我可能會反射動作給你兩巴掌!!!>

R.Lee
R.Lee 2011-05-01 22:17:45 #23F

為了這種小事就動手

讓我打回兩巴掌我都難消氣 =.="

夫妻之間不是要互相信賴的嘛.

加加
加加 2011-05-01 22:22:48 #24F

有一就有二

我跟我前夫離婚,就是因為家暴

我原諒了他四次,死性不改,離婚了幾年,他還是一樣沒變

因為你第一次原諒了他,他也會覺得下次你還會再原諒他

現在這個老公,吵架的話,我會等我心情好才會跟他講話,最久兩天吧!

(原作者於 2011-05-01 22:24:08 重新編輯過)

neeneehsu
neeneehsu 2011-05-01 22:27:46 #25F

有一就有二,這次絶不能縱容..

貓咪走路
貓咪走路 2011-05-01 22:39:42 #26F

這樣就給巴掌很誇張............

悅寶Ma(≧v≦)
悅寶Ma(≧v≦) 2011-05-01 22:46:18 #27F

打人就是不對~!!

最愛我的家
最愛我的家 2011-05-01 23:09:05 #28F

不管大事小事.

男生都不應該動粗....

君子動口不動手.....

Rori
Rori 2011-05-01 23:09:23 #29F

冷戰中,兩個月又十二天,還不打算跟他說話,因為吵架過程中,他叫我滾出去,嚴重刺傷我,不能想像如果是動手,我會原諒他嗎?

仁D麻
仁D麻 2011-05-01 23:14:04 #30F

哇噻..動手打人耶!!!是不好的記錄!!!

如果是我..我一定回他二巴掌!!哈哈~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招