緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

老公有小三.他們好囂張!我該怎麼辦?

上個禮拜我開始懷疑老公有小三.這禮拜一.二.三.四.五.老公都沒有回家睡覺!!

禮拜四凌晨我發現有一通小三傳來的簡訊,內容是:你會很晚嗎?很晚的話我就不等你了!今晚我想一個人

我看到後馬上電話回撥,我:你是誰?? 她:沒回答!

我:你是跟他約好了嗎?他等一下要去找你?? 她:沒回答

我:你不知道他已經結婚了嗎? 她:不知道

我:那你們可以不要再聯絡了嗎?  她:我在做什麼我自己知道

接著我老公進來房間,我拿著電話,問老公她是誰?老公拿起電話。對著電話說:我等一下打給你!

我說:他是誰?是不是外面的女人?你是不是要跟他出去??

老公:我現在要跟朋友出去喝酒.

我說:那我要跟可以嗎?

老公:不行!

我說:你現在出去代表你選擇她,我就走!

老公轉頭出門

禮拜四下午打電話給老公,他答應我晚上會回來睡,我等到禮拜五凌晨五點,老公沒回家我帶著孩子就走了!

--------------------

後來聽到,老公有帶小三去給他一些朋友認識!

小三還說:他很氣我老公沒跟他說他結婚了!

我禮拜五凌晨走的,禮拜六凌晨我老公也是沒回家,依然是跟小三在一起!

所以我的走並沒有讓我老公有任何做錯事的感覺,我老公依然還是護著他的小三,雖然他有打電話給我,也打給我身邊的人問有沒有我的消息,但他只是問說我去哪?並沒有要我回去。

平常我們是一起做生意,但他做完生意以後,還是去找小三,我覺得在他的心中,我好像只是幫他賺錢的工具罷了!我好傷心.難過!

但我還很愛他,不想跟他離婚!

ps:小三有一個女兒,國小了!

我該怎辦才好?我覺得我老公的心都在小三那!

我要挽回他嗎??

(原作者於 2011-04-30 22:11:33 重新編輯過)

於2011-04-30 22:16:32 補充發言
我們有一個小孩 因為我們的生意算是不錯,老公看起來也是一個有點小錢的人 我在懷疑小三的動機,好害怕老公受騙!!
於2011-04-30 22:55:24 補充發言
他們家人都是站在我這邊的。 只是老公不會想。 讓我很傷心
Baby an an
Baby an an 2011-04-30 22:15:01 #1F

妳們有幾個孩子呢?

值得嗎

書蟲媽媽
書蟲媽媽 2011-04-30 22:20:49 #3F

冷靜,溝通看看

聽妳這樣描述,感覺主要問題點在妳老公身上

祝福妳度過難關.

為了自己與孩子要堅強 老公有小三.他們好囂張!我該怎麼辦?_3F_img_1

yoyo ^~^
yoyo ^~^ 2011-04-30 22:25:04 #4F

生意的收入是你在管的嗎

如果經濟大權在你手上還好點

不會人財兩失

lulu
lulu 2011-04-30 22:26:39 #5F

長輩知道了嗎??

(他的父母親)

平常妳跟長輩的關係如何??

melody
melody 2011-04-30 23:19:07 #6F

跟你先生好好談一下

加油唷

愛自己
愛自己 2011-04-30 23:25:27 #7F

因為你說你還很愛他,不想跟他離婚

那現在能做的就是~拖著了

不是嗎?

如果你又吵又鬧

只會讓他更靠向小三那邊

所以我覺得最重要的是像4樓說的

要掌握經濟大權

也就是你要確保你跟小孩的生活能過得下去

傷心是難免得了

但小孩的心情也要小心呵護

貓咪走路
貓咪走路 2011-05-01 00:29:37 #8F

妳很傻耶!都被欺負到頭上了...

要是我趕快拿著證據去給法官判離婚了。

ㄚ宅
宅女123 2011-05-01 00:34:59 #9F

回去啦~~走什麼走~

走了~剛好讓小三般進來嗎?

既然小三看中的是錢

那你怎麼不先握住經濟大權

妳跟老公出去做生意..那就把經濟一把抓~

妳老公應該也知道自己理虧,所以你先把自己的後路先鋪好

至少,房子先過戶,錢先由你管,做生意的竅門跟管道先掌握好,如果以後離婚,你就可以由那部份養活自己跟小孩

黑色雨滴
黑色雨滴 2011-05-01 13:36:48 #10F

這種爛男不要也罷

不要挽回了

有一就有二

不值得阿!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招