夏天到了!!如何讓小寶寶散熱??

~Melody~
~Melody~ 2011-04-29 14:47:20 版主 67

我們家MM三個月了

最近夏天到了

我才知道會是個辛苦的開始

因為她好像因為熱而不舒服在大哭了

首先她在胸口上已經有點小疹子了

而且我每次餵完奶我跟他兩人身體都好熱

有買了涼蓆給她躺但她好像不喜歡

很想開電風扇給她吹又怕她感冒

而我婆婆又不准我開冷氣給他吹

說他會不習慣台灣天氣什麼什麼的...

哀~~

但我也想知道除了開冷氣外有無別的方法

讓寶寶舒服涼爽~~

所以我想請各位有辦法的媽咪告訴我

可以開電扇給寶寶吹嗎??

又或者是有沒有別的方法呢??

沒法度新手媽媽留 夏天到了!!如何讓小寶寶散熱??_img_1 夏天到了!!如何讓小寶寶散熱??_img_2

(原作者於 2011-04-29 14:49:22 重新編輯過)

阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2011-04-29 14:54:26 #1F

只有開冷氣一途了 三歲前的小孩 是無法自行調節體溫的

溫度太高 小心得夏季熱....

丸子天空
丸子天空 2011-04-29 14:58:32 #2F

我都把電風扇打牆壁~~有涼意就好了~~他們就不會不舒服啦!!

Angeline
Angeline 2011-04-29 15:00:06 #3F

穿少一點,通風好一點

要不然小BB 熱也不舒服啊!

小玲 2
小玲 2 2011-04-29 15:16:35 #4F

我家小孩幾個月大時遇到夏天也是整天開冷氣

小孩其實很怕熱的

如果真的無法開冷氣

不然就穿紗布衣 + 尿布就好~~

輕輕鬆鬆減肥成功
巧虎的魅力 2011-04-29 15:59:04 #5F

我也有這煩惱

撐到今天終於只好開冷氣了~~

bb一覺好眠

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招