台中西屯區小二找英文補習班的問題

慈媽小金
慈媽小金 2011-04-28 17:08:06 版主 2160

去了何嘉仁,,說一班約20多人,如果現在上只有7:-8:50好晚哦,

如果4:多的要等到8月才開課,

長頸鹿說約10多人,

二家測我女兒都說基楚打的不好,寫句子 的能力差,

拼字很差,要我們從第一級開始,,

台中西屯有沒有其他好的私人補習班丫?

慈媽小金
慈媽小金 2011-05-01 16:11:30 #1F

推一下,,

jerry麻麻
jerry麻麻 2011-05-02 09:25:55 #2F

每一家的課程與內容不同

我家小孩從大班開始到夏X上課

當初是覺得全英師上課應該比較好

(上課比較輕鬆.文法教的比較少.單字也背的少)

上了3年多(11級)

沒想到最後也是因為英師的關係而結束

目前轉到佳X

原本11級.到了佳X卻要從3級開始(從1開始升)

因為2個姊姊的小孩都在佳X

知道他們單字背很多.文法功課盯很緊

因為原先那邊太舒爽了(單字背的很少)

剛開始小孩壓力很大

慢慢的就比較習慣了

參考一下囉^^

慈媽小金
慈媽小金 2011-05-03 17:51:16 #3F

感謝樓上二位媽咪哦!

adsnew
涵's MaMa
Hannie's MaMa 2011-05-19 00:27:54 #4F

可以參考這個老師

是留美中師

不過要去老師家上課

可以找兩三個學伴一起上

兩個人的話一人300

四個人的話一人才250元

我家小一女兒上的很好

http://mei0938.pixnet.net/blog

joan ㄉ ㄇ
joan ㄉ ㄇ 2011-05-19 01:07:32 #5F

想請問 jerry媽媽:

為何離開夏x是因為外師???而且11級離15級很近了.....

因為我家姊姊..才剛上第四級..

看見媽媽這樣說...很是擔心...請不吝指教..感恩.... 台中西屯區小二找英文補習班的問題_5F_img_1

jerry麻麻
jerry麻麻 2011-05-19 15:32:51 #6F

之前大嫂的2個女兒在何X仁(小五.小六)

因為班上人數太多

在我的建議下轉到了夏X

跟我家小孩程度差不多

所以3人在同一班

夏X的英師是有簽約的(1期多久我不清楚)

分配到的老師 根據3人的說詞是:

不尊重小孩.易怒.EQ低(3個都不喜歡他)

大嫂曾在家長觀摩時跟老闆反映過

但因為有簽約也不能換..只能跟老師溝通

後來2個姊姊不繼續上.剩下jerry

我家小孩較調皮

英師對他比較感冒

跳級怕跟不上 又沒別的班可以上

所以放棄了

去佳X上沒多久遇到夏X老闆

他說那個外師約滿走了

看我們要不要再回去

但我不想換來換去

其實之前的外師就很好

怎知升上來換到的是這樣的老師

在夏X小孩比較沒壓力(自然發音 單字少)

在佳X單字.文法等功課逼得比較緊(KK音標)

我家小孩會甘願去佳X其實是有原因的

有一次他跟表姊.表弟(1年級)在車上

我姊姊問他們要吃甚麼(用英語回答)

表姊.表弟都能用英語回答完整的句子

jerry只用簡單的單字(他在夏X的功課據說都不錯.老師說的)

經過這事之後他還滿沮喪的

當然每一家的教材不同

有些表弟會的他沒教 表弟不會的他有教過

而我家小孩需要人盯他

所以我現階段還是決定讓他留在佳X

給妳參考囉^^

慈媽小金
慈媽小金 2011-05-20 20:00:03 #7F

謝謝媽咪們的資訊,

感恩哦!

joan ㄉ ㄇ
joan ㄉ ㄇ 2011-05-21 01:00:21 #8F

謝謝 jerry 媽媽的說明..讓我更暸解..

我家姊姊在夏x軍功校..他們的老闆從松竹校..開到軍功校..六月又要開..新平校..

如果真遇到..不是很ok的老師..我想會讓孩子..轉回新平校吧..

當然..最好..不要發生.. 台中西屯區小二找英文補習班的問題_8F_img_1

倒是..擔心起..文法..和..單字量..的問題了... 台中西屯區小二找英文補習班的問題_8F_img_2

jerry麻麻
jerry麻麻 2011-05-21 12:41:51 #9F

^^

路得的家
路得的家 2011-06-08 11:20:30 #10F

我也對夏恩新平店有興趣..我的小孩今年要上小一..不知道老師好不好喔..知道的媽咪請分享..謝謝...

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過