老公突然買一台機車回來,都沒告知

ㄚ婷ㄚ
ㄚ婷ㄚ 2011-04-27 15:38:29 版主 303

老公昨天牽一台重型機車,沒跟我說,是很大台那種,我知道他很想買,他之前一直看網拍,網拍賣超貴,還一直說他只是看看而已,昨天剛牽回來,我覺得很浪費錢,一台一萬二ㄝ,我們家根本不缺車子,放在家裡很佔位子,因為非常大台,好像150CC以上,我平常都不敢買太貴的東西,買太貴老公都會罵,我認為要省錢給小孩用,我之前想買親子車,一台約三千我都不敢買,考慮很多,他這次花一萬二覺得很心疼,因為我們有兩個小孩要養,平常我就盡量省,老公也是很省的人,真不知在想什麼,玩車也要有玩車的本錢

您家老公是突然買一台機車回來,都沒告知

我家老公是...要買貨車的前一天才告訴我..

隔天要去幫他把車開回家..

真是...做事都不用商量的...

希望他下次不會告訴我..

他要抱一個孩子回來就好了...

oba
oba 2011-04-27 15:45:29 #2F

1萬2可以買到重型機車嗎??

penny 的媽
penny 的媽 2011-04-27 15:48:07 #3F

如果是全新的應該虛報了價格,

12000連50CC都買不到吧.

孟夢
孟娘 2011-04-27 15:48:18 #4F

1萬2可以買到重型機車嗎?? +++++1

3%媽咪
曦瑋麻 2011-04-27 15:49:02 #5F

版媽是不是寫錯價格了?是12萬嗎?

一萬二連一台50cc的二手車都買不到吧!?

像姐姐的媽媽
像姐姐的媽媽 2011-04-27 15:52:37 #6F

可以問一下一台一萬二去哪買嗎?

上善若水
言&采麻麻 2011-04-27 15:54:49 #7F

1W2我也想叫我老公買@@

是12W吧...

夏小森
─ε─ 小森 2011-04-27 15:58:06 #8F

1萬2可以買到重型機車嗎??

+1

========================

一萬二我會第一個衝去買= =a

兔仔
兔仔 2011-04-27 15:59:50 #9F

我也要買一萬二的重機~~ 老公突然買一台機車回來,都沒告知_9F_img_1

換季過敏鼻水流不停...
小熊貓的娘~~ 2011-04-27 16:00:44 #10F

版媽........你老公少說一個0喔~~

重型機車超過150以上一台都要11萬以上喔~~~

仔細去查清楚,看看他是從哪個網站上買的。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力