請問九月的初生兒包屁衣跟兔裝如何選擇?

咕小兔
咕小兔 2011-04-27 11:37:56 版主 135

請問九月的新生兒包屁衣跟兔裝如何選擇?

ㄚ豬豬
ㄚ豬豬 2011-04-27 11:42:59 #1F

慢點買啦

我9月底要生的

呵呵還在看8月份天氣來採買喔

Justinburger
Justinburger 2011-04-27 11:51:43 #2F

新生兒主要穿紗布衣再加包巾吧(滿月前)

包屁衣大概要等到脖子硬才比較好穿脫

虎馬琳
椒天椒 2011-04-27 12:14:02 #3F

未滿月都包包巾

adsnew
rae媽咪
rae媽咪 2011-04-27 12:27:28 #4F

我家女兒就是九月生的

當時坐月子都只有穿紗布衣+包巾

Miffy媽媽
Miffy媽媽 2011-04-28 17:58:47 #5F

那滿月之後呢?

因為會在月子中心一個月,聽說那段時間月子中心會準備寶寶的衣服,所以比較想知道,滿月之後(大概九月底,十月初了)該準備哪些種類的衣服?以及各需要準備多少數量?

娃娃魚
娃娃魚 2011-04-28 18:07:14 #6F

我的寶寶預產期9/7..要怎麼穿呢?

還有..大家預產期9月初的媽咪會擔心小孩的就學問題嗎?

因為卡在9/1是入學日,我是想順其自然拉,大家覺得呢?

甜心寶貝屋
甜心寶貝屋 2011-04-29 09:57:54 #7F

媽咪你好,不一定要穿紗布衣阿,我們家有側開式的包屁衣(請參考我家的相冊),跟紗布衣一樣方式穿著,可以參考喔~

Justinburger
Justinburger 2011-04-29 11:03:01 #8F

側開式還不錯!

但新生兒必須常常換尿片

穿包屁衣會不會有點麻煩阿?

甜心寶貝屋
甜心寶貝屋 2011-04-29 11:13:44 #9F

我覺得還好耶~因為只有3個扣子,媽咪嫌太麻煩也可以不扣,現在我家妹妹穿去年的包屁衣下面就沒扣,當一般上衣穿~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走