請介紹國北教大附小附近的安親班

sarina
sarina 2011-04-27 09:17:16 版主 9878

孩子念課後班,但因個性關係,想改督導佳口碑好之安親班或補習班

,拜託大家給些意見。

tinapc
tinapc 2011-05-19 22:00:11 #1F

我也想知道

tinapc
tinapc 2011-06-09 22:38:05 #2F

請問你找到了嗎?

sarina
sarina 2011-06-10 09:40:41 #3F

有一位老師介紹我到她女兒的安親班,在四維路建安國小旁的一間珠心算兼安親。

考慮暑假過後參加。

adsnew
tinapc
tinapc 2011-06-16 22:33:59 #4F

請問你的小孩也是念國北師附小嗎?

我的小朋友是今年要念小一

我想了解學校的情況

正煩安親班 快樂瑪麗安好不好阿? 好像比較近

idee
idee 2011-06-19 05:23:35 #5F

我女兒唸貴陽街上的愛心幼稚園 (辦得不錯)

因此小一下課後 我打算讓她繼續上 這裡的安親班

清閎媽媽
清閎媽媽 2011-06-19 13:15:13 #6F

推薦一間不錯的另類安親班給住台中的朋友參考

"律於美創意學園"

http://www.facebook.com/?ref=home#!/pages/%E5%BE%8B%E6%96%BC%E7%BE%8E%E5%89%B5%E6%84%8F%E5%AD%B8%E5%9C%92-Rhythm-of-Life-Holistic-School/229404257075579

sarina
sarina 2011-06-24 13:02:27 #7F

是的,現在我小孩念國北教大附小小一及小四。安親班還在找尋中。

快樂馬麗安的情況我不清楚,但我知道很多人念BIGBYE

ㄚ佛
ㄚ佛 2011-07-29 23:41:43 #8F

要不要參考建安國小那邊的一間博偉安親班

有家長跟我介紹

我兒子也是北小升小二 打算下學期過去

聽說老師很有耐心 吃的也不錯

下午有時會到附近的公園玩遊樂器材

主要以中文為主 如要上英文 可參加每天一小時英文班

但因為從學校過去建安國小那 要五人娃娃車才願意接送

現在已有三個 還差兩個(低年級)

如果有家長有興趣了解 請留言給我

你的留言有密碼

如果有興趣 可以一起報名 要個折扣

小狗子的媽媽
小狗子的媽媽 2012-05-17 14:28:08 #9F

您好: 請問你們後來唸哪一個安親班,為什麼? 我小孩今年要上小一,正在選安親班, 謝謝您。
ㄚ佛
ㄚ佛 2012-05-17 21:01:23 #10F

我上學期讓小孩到建安附近的安親班 但後來發現 那邊以建安國小為主 風氣跟附小差挺多 比較傳統 寫很多評量 現在在學校後面的中文安親班 小班制覺得還不錯 可以參考

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力