緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

桐花飛舞~樂活土城~非來不可的十大理由~

我愛小鋼杯
琪容雙嬌 2011-04-27 09:55:35 #11F

"就算沒開車,只要搭乘捷運至永寧站及土城站,就有接駁專車直接送上山,便利又方便。不過提醒開車朋友,主軸活動當天會有交通管制,建議還是多利用捷運或公車,既省時又節能減碳。"

今年我們再去..應該會搭捷運去..去年遇到的鄰居、孩子同學也都搭捷運去

(去年我們會騎機車去的原因是..前年搭捷運到永寧..等了1小時等不到公鎩羽而歸.....去年才騎機車去探究到底原因出在哪)

Regina
Regina 2011-04-27 10:38:18 #12F

謝謝兩位貼心又詳細的分享,今年應該可以帶小胖去探險~^^

娃兒
娃兒 2011-04-28 12:32:45 #13F

活動當天早上7點就會有交通管制

請大家多利用捷運站的付費接駁公車或步行登山也可

這星期桐花還未開~不過有晚上賞螢的活動~

歡迎大家來土城踏青

我愛小鋼杯
琪容雙嬌 2011-04-29 08:48:05 #14F

對了 桐花公園是依山而建的公園

公園裡的步道幾乎都是樓梯

(但抬頭就看到桐花的感覺很不錯)

手推車不適合進入唷 ..

(原作者於 2011-04-29 08:48:56 重新編輯過)

凱涵媽
凱涵媽 2011-04-29 10:05:40 #15F

請問桐花開了嗎 桐花飛舞~樂活土城~非來不可的十大理由~_15F_img_1

娃兒
娃兒 2011-04-29 12:08:20 #16F

給凱涵媽

桐花還沒有開喔

預計是下星期才會花開

明後天都是活動

要賞花的話還要在等等

娃兒
娃兒 2011-04-30 01:56:23 #17F

桐花飛舞~樂活土城

娃兒
娃兒 2011-04-30 06:50:28 #18F

歡迎大家來土城踏青~

十點多還有優人神鼓的表演喔

怕會下雨請記得帶雨具~

娃兒
娃兒 2011-04-30 17:42:52 #19F

推~明天還有一天喔~

歡迎來土城日賞桐花夜賞螢

娃兒
娃兒 2011-05-01 07:18:34 #20F

桐花有開

但不是很密集

今天天氣好

不妨來場山林之旅吧~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己