緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問台北市吉林國小附近有不錯的安親班嗎?

今年女兒要進小ㄧ了,但不熟悉學區吉林國小附近是否有媽咪值得推薦的安親班,以及學雜費的支付情形,希望有經驗的家長能分享,謝謝!

於2011-05-24 13:27:56 補充發言
剛看到這位媽咪的分享,令人羨慕,台北吉林國小附近有類似這麼好的安親班嗎? http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=15&sID=3502766&r=6&page=1
男雙寶媽咪
小青蛙媽咪2 2011-05-23 03:26:10 #1F

幫忙推,我也想知道

是否有加上英文課的安親課輔?

矛媽
矛媽 2011-05-24 12:39:44 #2F

幫忙推..我也需要知道~

selena媽咪
selena媽咪 2011-05-28 16:51:14 #3F

推薦亞柏特美語,在行天宮附近,我知道他們有很多吉林,長春國小的學生.

Alia 媽咪
家榕媽咪 2012-06-05 01:46:20 #4F

還有嗎????
金鋼芭比媽
金鋼芭比媽 2012-06-05 02:48:44 #5F

我也想知道.
矛媽
矛媽 2012-06-05 09:19:00 #6F

我家哥哥現在是在愛迪兒(啟迪)安親班,感覺還不錯.媽媽們參考看看
佳柔媽媽
佳柔媽媽 2012-06-08 14:47:40 #7F

媽咪:味全文化基金會辦的安親班有收吉林和長春的學生.. 感覺不錯..您可以參考看看 我個人很喜歡..只可惜它們沒有收中山的學生 請問台北市吉林國小附近有不錯的安親班嗎?_7F_img_1 http://tw.myblog.yahoo.com/wechild/
tiffany3838
tiffany3838 2012-06-11 22:57:44 #8F

新生幼稚園附設的安親班 每週有三天的英語,又有活動的室外空間 小學生仍然需要活動筋骨啊
佳柔媽媽
佳柔媽媽 2012-06-12 14:50:24 #9F

TO:tiffany3838.. 我们佳柔和紫涵是同班同學也是好朋友... 沒想到您也是bbh的成員..真的好巧喔! 我有聽佳柔柔說~新生好像很不錯.... 但很可惜離我家太遠了..
Alia 媽咪
家榕媽咪 2012-06-25 02:48:24 #10F

我女兒目前暫訂喬幼幼稚園的安親班, 原因是她目前是念那一所幼稚園, 我知道的價錢是註冊費是30000多元.月費是8000元, 不知道我有沒有記錯ㄟ!~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力