前幾天陪我媽去萊卡兒買母親節配套

她們有送了一雙襪子!

之前我也有買她們家的配套

但一直沒有購入健康襪

我想說...塑腿襪...我家也有阿~應該差不多吧!

但是他們真的不一樣!健康襪真的很好穿

怎麼說...緊度剛剛好之外,材質也不一般

之前買過的塑腿襪多多少少都會有勒痕,或者是上下特別緊

但他們的襪子有緊度但又不會太緊,就是很剛好的感覺

不知道腿會不會真的變細!但目前感覺很不錯~推

等我再穿一陣子之後再上來和大家分享!!

優仔媽咪
優仔媽咪 2011-04-27 11:00:59 #1F

我在網路上看到有很多家都在賣襪子

可是我都沒有真的買過

萊卡兒的襪子真的好穿嗎?

我這陣子忙了兩個多月都沒回量 我要分享~超好穿的襪子!!_1F_img_1

聽你這麼說下次回量我試穿看看好了

可是最近假日天氣都好好~就想帶小鬼頭出去玩

(哈哈~很多藉口~~ 我要分享~超好穿的襪子!!_1F_img_2)

darkapple
darkapple 2011-04-28 11:30:51 #2F

我大推萊卡兒的健康襪!他真的不會緊到不舒服,但是又非常有效耶,我只要晚上有穿隔天早上臉跟腳都不會水腫了!而且不會不透氣,之前穿過市面上的夜間美腿襪睡覺,都會太悶,睡到一半不自覺就想脫掉,穿不住也就沒有效果啦!

我在等諮詢師跟我提的五月初的團購,我想要再多買一雙來替換,一天不穿就不自在~

sarah mao
sarah mao 2011-04-28 17:21:42 #3F

因為上班都坐著,請問健康襪能改善血液循環或靜脈區張嗎?感覺一般改善靜脈區張的襪子都很緊,但是太緊的話久坐不會造成血液循環差嗎?

Mona'sMommy
Mona'sMommy 2011-05-02 12:38:39 #4F

真的好好穿~我有四雙!

我要再團購給我爸我媽我妹穿!!!

快點來吧 團購!

darkapple
darkapple 2011-05-04 10:48:29 #5F

我今天在他們的FB有看到健康襪團購的消息了,http://www.facebook.com/lovelcalri

我想我會買個三、四雙大家一起衝團購吧!151雙以上就有84折!

小天使~6
小天使~6 2011-05-04 12:08:23 #6F

哈哈~先前我也先去了萊卡兒買了他們家的健康輸氧襪,真的好好穿唷!

我本身是會手腳冰冷和夜間抽筋,上班時穿著他們家的襪子,

晚上睡覺也穿,穿了還不到兩個星期,整個腳的感覺真的差好多

唷!真得是很神奇ㄟ~打算團購時多買幾雙交替穿也可以給媽媽穿!

瑞恩跑跑
瑞恩跑跑 2011-05-04 12:16:32 #7F

團購完,多久可以拿到襪子阿?

頑皮老婆
頑皮老婆 2011-05-04 15:47:51 #8F

請問 那如何知道自已是符合萊牌的何種尺寸呢?謝謝!

Apple
Apple 2011-05-04 23:30:12 #9F

有瘦小腿的效果嗎? 是晚上穿的嗎? 還是白天穿? 實在分不清楚.

美好的開始~*
美好的開始~* 2011-05-05 16:34:45 #10F

http://www.facebook.com/lovelcalri

這裡有團購頁面喔!裡面有尺寸

我自己是早晚都有穿,穿起來不會很緊不舒服,跟一般的腿套不太一樣

水腫問題有改善!!還有腳背的靜脈區張...不穿的話靜脈到傍晚很容易浮出來,很可怕...|||

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過