緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

推娃娃車...就別逛大創公館店..尤其是在星期一?

小帆船
小帆船 2011-04-26 03:00:45 版主 7313

我家住新店..老大兩歲半..老二八個月

今天想說來去大創公館店買個妹妹副食品用的東西

一早十一點左右就到了...

沒想到鐵門都是拉下來的

心裡一驚

不會是星期一沒開吧

外面也都沒有寫開門時間

幸好遇到一個洗地的阿伯

很酷的跟我說十二點開門

就這樣我們在附近找了個椅子讓老大休息一下

老大是用走路..老二用推推車的

結果十二點一到

就很興奮的進去

但每個走道都放滿了箱子和貨品

工作人員全都在上架

我窒礙難行的逛了五分鐘

(真的都推不進去噎)

決定問問櫃台可否讓我放娃娃車

我可以抱著妹妹牽著姊姊背著包包逛

而且我娃娃車是可以收的

來到櫃台問

“請問這裡可以讓我放車子嗎?“

結帳的小姐回答“不可以“

這回答讓我有點錯愕

就說了“可是妳們的走道都是東西..我的車子根本就推不進去“

小姐竟然跟我說“星期一都是我們的進貨日..“

然後我滿肚子氣默默帶著我的孩子走出店家

什麼都沒買

如果是這樣的話

門口為何不貼上星期一進貨日..推娃娃車者請勿入之類的

而且我又不是就住在附近

今天還專程去大創

有被歧視和不被尊重的感覺

當下很想留下來理論

推娃娃車是能帶孩子出門自己又可以輕鬆一點的方式

但是到了外面卻受到許多限制

比如銀行郵局甚至到新店的公家單位

幾乎都是得在二樓辦事

我只能自己扛著妹妹和車子

然後眼睛還要小心盯著姊姊帶著一起上二樓

這些地方真的都很不便民

難道我有還不會走路的小孩

我就最好少出門嗎

出門也最好少用娃娃車嗎?

哎~今天的大創真的是讓我大受創傷噎><

辛柔(多多麻)
歐多多的娘 2011-04-26 03:19:02 #1F

版媽~秀秀

是真的很不方便納

不過我好佩服你唷!

我只有一個目前六個月~我沒有自己帶他出去過耶

總覺得很麻煩...

ps 我也住新店唷^^還有你也這麼晚還沒睡呀!

小帆船
小帆船 2011-04-26 15:21:37 #2F

因為起來餵奶~就沒回去睡了

我住新店大坪林~妳住哪裡ㄋㄜ

很想去和新店市長投訴...看能否改善這些擾民設施噎

張溫娣
張溫娣 2011-04-26 15:55:53 #3F

結帳小姐的態度真差~~

不過還好有版媽提醒

以後我不會在星期一去了~~

辛柔(多多麻)
歐多多的娘 2011-04-27 04:44:17 #4F

喔喔 那有點距離~

我住安坑~

綠野香坡這附近...

燎原火
燎原火 2011-04-27 08:01:19 #5F

不然怎麼會有 "女人何苦為難女人" 這首歌呢! 推娃娃車...就別逛大創公館店..尤其是在星期一?_5F_img_1

Shirley321
Shirley321 2011-04-27 09:59:57 #6F

沒錯~推娃娃車真的很多地方都不方便!

真不知道台北市的無障礙環境做到哪去了?!

人行道上一堆有的沒的設施 像公車牌換了好幾次也沒比較好

還有...郵局在二樓很不方便++1

社子的郵局也在二樓!推推車根本沒辦法~

朋友都跟我說國外很多媽媽都帶很小的寶寶出去

都不會因為有小寶寶就行動受到限制

但是國外路大車又不多,我看我還是忍耐個一二年吧!

等寶寶稍微會走以後才能比較好一點吧?

桃子ㄉ媽
桃子ㄉ媽 2011-04-27 11:41:05 #7F

為什麼版媽不打電話投訴呢?

這樣真過份,帶小孩己經粉辛苦了.

寶媽媽 2
寶媽媽 2 2011-04-27 12:16:21 #8F

所以我現在都不去大創了.......

我也曾經去過遇到幾乎每個走道都堆貨物了.......

我覺得是他們制度問題,從來沒逛過任何的賣場是這樣的!!

我是在台中的大創....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走