緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我生三個,第一次聽到人家這麼說...

QQ Cat 媽咪
QQ Cat 媽咪 2011-04-26 00:29:29 #61F

是真的很幸福喔 我也很羨慕版媽 只是我們現實情況不允許 不然有能力教養三四個孩子的家庭其實很幸福

(不是沒有能力還傻傻生那種)

Canny.baby
Canny 2011-04-26 00:35:45 #62F

我有2女一男

原本就想生3個

生完想結紮

但看到弟弟這麼可愛

好想再生一男一女....

我媽媽就生5個

從小一起玩好熱鬧

我也好想生5個~

現在很少人想生5個了吧!

不過年紀大了,不知道還有沒有緣份~^^

Memory♥
小MO媽咪 2011-04-26 00:41:11 #63F

如果經濟許可我想生四個

不過我都23歲了 才生了一個...

沒車沒房沒存款 很難生第二個...

目前在妄想 等老大長大後若經濟好多了

而我還沒到高齡的話 搞不好可以再生老二 老三 老四 這樣我也有很多孩子了

雖然我從小到大的夢想是四個XD

只是這樣老大可能會不平衡就是了 因為孩子群裡他年紀差最遠(默

台灣經濟快起飛吧 我也想要熱鬧的家庭 多生幾個老大才不孤單

父母也不會孤單QQ

(原作者於 2011-04-26 00:43:17 重新編輯過)

★Felicia★勛媽
★Felicia★勛媽 2011-04-26 01:00:41 #64F

版上生三個四個的媽咪都好幸福啦!

我現在兩個…很想再生,但又怕怕的~

怕的不是什麼養不起之類的啦!

是怕懷孕及生產的風險…

唉~生小孩真的要有好大的勇氣啊!

貓咪走路
貓咪走路 2011-04-26 01:03:03 #65F

生小孩真的很需要勇氣阿!

生過才會知道。給妳無數個讚!!! 我生三個,第一次聽到人家這麼說..._65F_img_1

阿璇媽
shencl519 2011-04-26 01:04:03 #66F

我也好想聽到"妳好幸福哦"....

+1

說真的,我聽到"妳好有勇氣"比較多

還有最常會有意無意的問性別

我真的很想說

當初我決定要留的時候,早就跟性別無關了.......

今天是預產期了,寶貝寶貝,快來跟我見面吧!!!

雙雙
雙雙 2011-04-26 01:14:18 #67F

好羨慕

現在小孩真辛苦
pinkey 2011-04-26 01:20:02 #68F

版媽最小的中班,我家老大才中班勒~~

看來我還有好幾年戰鬥澡好洗˙˙

--------------+1

而且我家小的才5個月 我生三個,第一次聽到人家這麼說..._68F_img_1

姿容媽咪
姿容媽咪 2011-04-26 01:23:32 #69F

我也三個寶貝

大家看到我都也多說

生太多.想生男生嗎

因為我最小的是兒子

上面二個姐姐

但是其實家人壓力下我也希望是男生

但是我心理很矛盾

因為我偏愛女生

不過不管女生 男生

都我的寶貝

~5858~
~5858~ 2011-04-26 02:21:47 #70F

婚前我還想說像我家一樣生四個大家有伴也好熱鬧

婚後到現在生了兩個就想說生兩個就好了.....

我在懷第一胎時就有朋友說好有勇氣了咧>"< (聽起來很少興)

當朋友知道我懷第二胎時也聽過很多說我還真厲害(酸酸的那種)

甚至前男友聽到還說我"母豬"一樣!

不然就是有同學說過:哇你老公很猛唷! 等等....之類沒水準的話~"~

不過~說真的! 聽過就算了耶^^ 我倒是覺得可以生三個的話很好.

出去遊玩時也常看到生三個的家庭~感覺也是很開心ㄋㄟ...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走