緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我生三個,第一次聽到人家這麼說...

ada
ada 2011-04-25 21:40:26 #41F

我家也是二胎三個丫~~三千金唷~~^^

不過好多人都叫我再生

但是我才不敢咧

我覺得有三千金已經很幸福嚕

雖然有時會讓我變成母夜叉

但是~~我是覺得全家人都住在一塊就是最大的幸福嚕~~^^

阿芬
阿芬 2011-04-25 22:09:22 #42F

我也是生3個~2男1女

老大2年級ㄌ~老2才讀小班~老3~1歲7個月

你第一次聽人說~

我是聽很多次ㄌ~~

有時候想說沒事幹麻生那麼多個~累死自己

又沒自己的時間~還氣ㄉ要死

我老公說睡時候像天使~起來時像小惡魔

反正就是甜蜜ㄉ負擔~~

均均媽咪
均均媽咪 2011-04-25 22:15:50 #43F

我家也3個,其實小孩大了後,旁人說"妳好幸福哦"的機率就越來越多~~~

不過我倒沒洗戰鬥澡

因為我們都一起洗(浴室雖然不大但容納4個剛剛好),玩水玩泡泡,有時還一起泡澡,熱鬧的勒 我生三個,第一次聽到人家這麼說..._43F_img_1

不過現在老大和老二大了(2女),就不願意再和老三(男)洗了 我生三個,第一次聽到人家這麼說..._43F_img_2

adsnew

我也是三個 我家超熱鬧的(其實超吵的) 因現在都還小 年齡近 又都是男的(老大5.6歲 雙胞胎4歲)...

平常都自己一人顧 老公在遠地工作 所以我每天過的水深火熱 媽咪形容的好"洗戰鬥澡" 我都覺得我是洗小孩機器 就有點像洗車機 固定步驟 固定流程 一個接一個...

有時都很希望有人發明像"洗小狗"機器一樣 門打開 小孩丟進去 按幾下 門打開出來就香噴噴的...哈哈哈 幻想症發作 自樂一下

幸福 現在還感受不太到 因每天都在"戰鬥" 只能等他們晚上睡覺 才知道"自由跟安靜"的美好...

vivian
vivian 2011-04-25 22:26:58 #45F

我現在好羨慕生3個的家庭

雖然我已有一男一女

但還是好想再生一個

只可惜 貧血太嚴重

無法再生了

唉~好羨慕好羨慕

jean_mom
jean_mom 2011-04-25 22:28:24 #46F

我相信是幸福的

但生了兩個的我,覺得勇氣大於幸福啦!

窈窈媽
窈窈媽 2011-04-25 22:36:21 #47F

我是兩胎三個

老大是女兒 4Y7M 雙胞胎兒子2Y3M

有人說我有勇氣 也有說我很幸福

老實說幸福目前還未感受到

現在三個都是最皮的時候

我最大的感受就是很想把他們都塞回到肚子 >"

小壞壞的媽
小壞壞的媽 2011-04-25 22:51:25 #48F

我也是三個女兒

老大才中班,最小的一歲五個月

帶三個出門,什麼話都聽過

「這三個都妳的喔??? 怎麼看起來一樣大!!」

(小姐,妳眼睛也好一點,明明差很多....)

「妳好有勇氣喔....國家應該頒獎給妳」

(給我獎金比較實際吧!!)

「相信我,妳"將來"會很幸福的...」

(拜託,我現在就很幸福好不好!!)

「再拼一個男生吧!!」

(好不容易拿到同花順,我才不想壞了這手好牌咧!!)

「妳老公在做什麼的呀??」

(關妳屁事!)

「如果可以和妳一樣,有人幫忙顧小孩,我也要多生幾個」

(生小孩是自己的事,不要牽拖別人...)

唉...我只想說,生幾個是我和老公的事

閒雜人等請給予祝福就好

萍兒
萍兒 2011-04-25 22:53:46 #49F

我家有四個

可能是年齡層差比較大

要一起帶出門機會比較少

現在偶而一起出門,大家說最多的就是

『你熬出頭了,好命呢』

哈,現在這社會

生兒育女是操心一輩子的甜蜜負擔哩!

三隻渝閃標~
史諾比 2011-04-25 23:08:41 #50F

謝謝板媽讓我搭順風車~

那我也是三隻寶貝的媽咪~

我也是很幸福囉~~

三倍幸福~

我也是兩女一男~(也不是為了拼男生去懷的)

雖然我真的是有避孕 但不小心中第三隻~

不過這樣剛好對於重男輕女的婆家 剛好有交代咧~

(婆婆嘴巴不說 但是心裡著實開心)

無論如何 三隻都是寶貝~

板媽希望下次也能聽到人家說我 超幸福(比超厲害 怎麼生那麼多好)

恭喜你幸福滿滿,too

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走