【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我生三個,第一次聽到人家這麼說...

leomama
leomama 2011-04-25 15:41:10 版主 420

通常,人家一得知我生了三個

第一個反應都是

"妳好有勇氣"

"妳們家好熱鬧"

...之類的

昨天第一次聽到人家說

"妳好幸福哦"

是的,現在很幸福

最小的也有中班了

但我也過了很多年洗戰鬥澡的日子

Miru
Miru 2011-04-25 15:42:16 #1F

版媽最小的中班,我家老大才中班勒~~

看來我還有好幾年戰鬥澡好洗˙˙ 我生三個,第一次聽到人家這麼說..._1F_img_1

薰想事宸
薰想事宸 2011-04-25 15:45:20 #2F

怎麼我聽到的都是"是想生男的嗎?"

我也好想聽到"妳好幸福哦"....

leomama
leomama 2011-04-25 15:47:43 #3F

恩 我也是這麼多年來第一次聽到人家這樣的反應

當下也覺得真的很幸福

但..每當他們吵架時

我又會火氣全升啦

哈 我是EQ不太好的獅子媽

adsnew
小米酒的媽媽
小米酒的媽媽 2011-04-25 15:55:56 #4F

真的好幸福哩,不像我才生完一個就不敢生了

喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2011-04-25 15:58:29 #5F

我生了一男一女

我也覺得很幸福

只是老大今年才要去上中班

要輕鬆還早的很呢!

市子
市子 2011-04-25 15:59:16 #6F

我聽過:

妳好好命,將來好多人養妳

我的標準答案:

別回來要錢就好

想畢~版媽才初聽之時,應是也有一股暖流流過您的心中吧 我生三個,第一次聽到人家這麼說..._7F_img_1 我生三個,第一次聽到人家這麼說..._7F_img_2

匿 名
深海藍魚~~ 2011-04-25 16:17:53 #8F

我生四各 也沒人說我很幸福 都說我很辛苦 或有勇氣 或你家好熱鬧

但我個人到現在是還沒有感覺到幸福或不幸福

因為我可能還要過幾年的 洗戰鬥澡的日子 所以.....

恭喜版媽喔 ^^

宥榛
宥榛 2011-04-25 16:41:36 #9F

"妳好幸福哦"

annie 2
annie 2 2011-04-25 16:49:24 #10F

怎麼我聽到的都是"是想生男的嗎?"

我也好想聽到"妳好幸福哦"....

+1000000000000000000000000

我也是ㄝ.....巧巧, 我家三個都是女生.

我生三個,第一次聽到人家這麼說..._10F_img_1 我生三個,第一次聽到人家這麼說..._10F_img_2 我生三個,第一次聽到人家這麼說..._10F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己