緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

難過 媽咪們覺得我兒子長得很恐怖嗎 >"<

小蘋果
小蘋果 2011-04-25 09:35:47 #31F

我...我好忌妒喔,

我家兒子是小到不能在小的單眼皮小眼睛,

我已經在存錢準備等他長大帶他去割雙眼皮了。

ZEBRA MALAI
Evelyne Mommy 2011-04-25 09:38:29 #32F

帥啊

哪裡 恐怖?

那個人是看到自己照片了嗎? =.=

鼠寶+虎寶
鼠寶+虎寶 2011-04-25 09:38:44 #33F

版媽兒子是個帥哥呢!!!!!

你那朋友審美觀..........不予置評 難過 媽咪們覺得我兒子長得很恐怖嗎 >

adsnew
三千金媽咪
三千金媽咪 2011-04-25 09:41:14 #34F

很可愛啊,我倒希望我女兒眼睛也那麼大 +1

我家有三千金
我家有三千金 2011-04-25 09:42:05 #35F

我覺得很可愛阿!哪裡恐怖了~

她是羨慕還是忌妒呢??

Pedori
Pedori 2011-04-25 09:46:50 #36F

老一輩的都說不能當面稱讚小朋友的長相, 要不然會被"帶走", 所以要講反話, 長得越好的更要拼命講!

會說那話的大概是傳統的信徒!

我覺得很可愛阿!哪裡恐怖了~

她是羨慕還是忌妒呢??

+1

阿虎媽 (美安產品)
阿虎媽 2011-04-25 09:53:26 #38F

明明就是大眼帥哥.你朋友也太不會說話了吧!

我也覺得很帥啊~

J麻
J麻 2011-04-25 09:54:56 #40F

那會恐怖啊???? 我覺得非常非常帥耶!!!!!

小帥哥一枚啦!!!!

說妳兒子[眼睛大 很恐怖]的人99%酸葡萄心理,

才不要理會哩!

以前生產時,當醫生告訴我,小孩已經生出來了,是女生,

雖陣痛一晚,我還是有氣無力的,第一句話就問醫生說:

醫生,請問我女兒有沒有雙眼皮.....????

想當然爾,我被醫生罵了啦,這種問題重要嗎... #o@x....?????

嘻嘻....! 幸好她像老爸,雙眼皮耶...!! 難過 媽咪們覺得我兒子長得很恐怖嗎 > 難過 媽咪們覺得我兒子長得很恐怖嗎 > 難過 媽咪們覺得我兒子長得很恐怖嗎 >

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力