緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

難過 媽咪們覺得我兒子長得很恐怖嗎 >"<

億淵滴媽
億淵滴媽 2011-04-25 09:56:21 #41F

會嗎?我覺的很好看,很可愛也…

我多麼希望我的兒子眼晴大大也…

不要理他們,他們無聊~~~~

妳大兒子很帥.

是哪個人說妳兒子眼睛大很恐怖ㄉ.......??

她是羨慕妳ㄉ兒子眼睛大很帥吧?!

像我就很羨慕眼睛大.因為我跟我老公都是小眼睛......... =.="

*小魚ㄟ媽咪*
*小魚ㄟ媽咪* 2011-04-25 09:58:59 #43F

我覺得很可愛阿

眼睛輪廓也很漂亮~

很有精神喔

我想那個人說眼睛大很恐怖~可能是他覺得這種大眼睛的人生氣"瞪"起來會特別驚人吧~~(笑~想像一下連續劇)

可能是他自己有夢靨~這不干你的事情~~呵呵呵

媽咪不要想太多啦

不要太在意別人怎麼講XD

不然你之後擔心不完的~~~~~

好媽咪 *-*
好媽 *-* 2011-04-25 10:03:12 #44F

超級帥的!

你的朋友應該是忌妒吧!

非比
非比 2011-04-25 10:04:15 #45F

不會恐怖啊! 很帥很可愛喔! 看起來也很聰明.....

人家我也是大眼媽媽...可惜兒子沒遺傳到 但還好都有雙眼皮......不像老公的單小眼睛....嘻嘻!

生活要充實
audi 2011-04-25 10:04:32 #46F

是有點恐怖

帥氣迷人到有點恐怖

這麼小眼睛就會放電

要是我兒子將來跟你兒子喜歡上同一個女生

我兒子怎麼會是他的對手呢???

想到就有點恐怖啦~~

該沮喪的是別人

你難過甚麼呢?應該驕傲吧~~

我愛宸.羽
我愛可愛宸 2011-04-25 10:07:58 #47F

版媽想太多了唷!眼睛大,很好丫!

看了二個寶貝的照片,可愛哩!

妳家兒子眼睛感覺會放電耶 難過 媽咪們覺得我兒子長得很恐怖嗎 >

將來全班女兒都會煞到他喔 難過 媽咪們覺得我兒子長得很恐怖嗎 >

sunney
sunney 2011-04-25 10:11:54 #49F

恐怖??

是因為會放電嗎??

你朋友忌妒啦~!

下次就反問他:你忌妒你眼睛沒有小孩會放電嗎???

有自信的女人最美
~Brian媽咪~ 2011-04-25 10:13:28 #50F

眼睛大的BB都超可愛的~

酸葡萄心理的人就不要理他囉~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過