緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

難過 媽咪們覺得我兒子長得很恐怖嗎 >"<

cattytseng 2
cattytseng 2 2011-04-25 09:19:54 #21F

厚.....超帥的,而且很順眼,不會有大眼睛擠著小臉的感覺

有些小孩大眼睛真的有點恐怖,因為臉還沒大起來,比例怪怪的,可是板媽兒子我沒這種感覺

兩兆媽咪
兩兆媽咪 2011-04-25 09:20:18 #22F

我ㄧ點都不覺得可愛耶.......@@

明明就是很帥的小帥哥...........

其實版媽不用在乎別人的講法耶~我有兩個兒子....

每次人家都只會說小兒子長得可愛.帥...我都會當下制止.....

我說我明明兩個兒子...要嘛你就都不要講..要嘛你就兩個都誇.....

就算我們家大兒子不帥.不可愛 他還是我的心肝寶貝阿

索利歐
索利歐 2011-04-25 09:21:12 #23F

好大的眼睛~~漂亮~~

念力
卡哇妤ㄉ麻麻 2011-04-25 09:21:53 #24F

小帥哥啊~

安谷媽
安谷媽 2011-04-25 09:25:58 #25F

這不是擺明就是超級大帥哥嗎~~

想到我家兒子咪咪眼~哎~~~

版媽怎麼這麼在乎別人說什麼呢

eleo
eleo 2011-04-25 09:27:13 #26F

小帥哥+1!

小帥哥+1

長的真的很帥耶

三貝
三貝 2011-04-25 09:29:00 #28F

2個寶貝都很可愛呀

不用理別人說什麼

何必讓不相關的人影響到自己的心情

Ree媽
Ree媽 2011-04-25 09:30:20 #29F

超可愛的!

你那朋友的審美觀比較恐怖+1

小霞媽
小霞媽 2011-04-25 09:32:54 #30F

厚~都超可愛的啦

以後長大一定是大帥哥喔

版媽

別在乎別人怎麼說

我想說您的是在嫉妒您啦

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走