生男生女天註定,怎麼努力對我都沒用。與在拼性別的您分享..

喬妹及凱弟的媽咪
巧喬 媽咪~ 2011-04-30 16:50:09 #81F

我第一胎是妹妹~

現在懷第二胎~

大家都期盼是弟弟

這種感覺真的不是很好~

我婆婆也很好笑~

嘴裡說男女都好啦~

結果到處問人怎樣能生男生

切~

小孩能健康才是最重要!

能懷孕生產順利就已經很了不起了吧

我表姐生了兩個男生~一直想要女的~

不過不敢再生了~怕又是男的~~

哈~感覺真是......

只能說順其自然~

YOHO&虎迪媽
YOHO&虎迪媽 2011-04-30 18:52:34 #82F

我有切身之痛,生男生女順其自然,強求不來的,

我老大已經是兒子了,我婆婆有說再來生什麼都好,

但是另一方面又一直說兩兄弟最好,他自己只有生兩個兒子,

我說女兒貼心,他就會反駁我說 某某家的女兒會嗆他老母,

哪有一定貼心,加上我女生的包袱很重,社會對女生不公平,

我嫁鄉下還會說生女兒無效啦,

所以看板上有人吃排卵藥說可以生兒子,我就嘗試,

沒想到懷了女兒,知道性別時,我婆婆馬上說:那你要再生個兒子,

很過分吧,沒看過這麼貪心的婆婆,

娘家媽媽安慰我說一男一女很好,我才比較接受,

沒想到女兒出生卻是個天使寶寶,最近住加護病房住了一個月,

不知道是要懲罰我還是我婆婆??

後來為了給老大一個伴,我又生了老三,自然懷孕下是個兒子,

命運真是打了我一巴掌,

這個故事真實的發生在現代,很可笑吧!!

認真的生活 2011-05-03 00:39:29 #83F

我也覺得是天注定

我坦白說第一胎就想生男的

為什麼?因為我媽就是嫁給大房獨子為了生兒子,因此生了4女1男

到現在還要盯著我哥傳宗接代,到老還不能鬆懈

因此我從小立志不嫁給獨子,所以我挑了個家裡男丁多的老公

剛好我大姐也連生了2個女兒

儘管因為不是大房所以生不生男我都沒有責任

但是還是很想第一胎就得男

從開始決定要生就上網看超多生男資訊

還為了在排卵的那天受孕 用掉一堆排卵紙

(母(X)精蟲活72小時,公(Y)精蟲活24小時,卵子活24小時)

我就只差沒去精蟲分離術與照排卵

我也去廟裡拜拜 抽籤結果說是先女後男 當時我覺得不一定呀!!!

到第三個月我成功懷孕,12週的時候看起來像DD

還有我所有孕婦徵兆都是DD,我就覺得我成功了

結果到15週去產檢時護理人員不願意幫我看性別,我就知道可能是MM

然後我急忙跑去求註生娘娘,但博杯註生娘娘鐵口直斷就是MM

我還不死心想換花,註生娘娘說不可以

於是我問註生娘娘我有生男的命嗎?(這個問題真的很刺激)

祂回答說有。......這讓我想起了之前的籤就說是先女後男了@@

後來連問10幾個問題得到的答案就是:先女後男,2胎,兔龍年出生,健康。

我這才接受了我的MM@@事後產檢真的是MM.......

而且我懷孕當月未避孕行房3次:預計排卵日前2天、預計排卵日隔天、預計排卵日後五天

結果照胚胎的大小來看,我居然是最不可能排卵的第三天受孕的@@也就是說我懷孕當月"晚排卵",是月經完後第25天排的。自己都覺得很誇張,人算不如天算呀@@

我外婆也是大房連生5女為了生男去跟神拜託

結果求來的男丁32歲就去世

傳統俗語:生男生女天注定

這句話真的是沒錯

HakkaMom
HakkaMom 2011-05-12 10:16:53 #84F

天啊,各位! 版媽大翻盤了!我是寫這篇文的版媽,我前天去看羊穿報告時,還沒看到醫生,先照精密超音波,技術人員已經幫我照到是男生了,後來醫生在操作一次時,就跟我說報告正常,隔了一陣子又說是男生。我已經抱著很平靜的心去產檢,結果又有了一個意外的結果,其實我沒有太大的感覺了。反倒是我那兩個女兒邊嘆氣邊說"我不喜歡男生"。我先生過了很久才問我說"你不覺得知道是男生感覺壓力變大了?"我說"男生也一樣,總之盡力把他教好就好了!"我想他是一時間無法接受吧!需要時間調適。我想我也是吧!

這篇文章的主題似乎要刪掉 怎麼努力對我都沒用,感覺很對不起大家,熱烈的討論結果是烏龍一場,I am sorry.原來在意性別時真的會疑神疑鬼,真佩服有些版媽會真的不想知道性別,到生出來才開獎的。

rosette
rosette 2011-05-12 10:55:34 #85F

恭喜您囉!

一切冥冥中自有天意~ ^^

嘟嘟魚
嘟嘟魚 2011-05-12 11:02:55 #86F

恭喜如願~

恭喜版媽喔~^^~

carrie
carrie 2011-05-12 15:29:10 #88F

真的很替版媽開心,終於如願了

我是第三胎的媽咪,剛剛收到醫院的通知

是個正常的女生.....這下是不可能翻盤啦....

雖然有點遺憾,不過生男生女真的不能強求的.

QQ糖好吃
QQ糖好吃 2011-05-12 16:22:30 #89F

恭喜!!!替妳開心~~~要好好養胎喔~祝妳生出可愛健康男寶寶^^加油

HakkaMom
HakkaMom 2011-05-12 16:27:08 #90F

生男生女的壓力有時真的是自己給的,神的指示加上自己也努力試,當初不是預期的結果時,也懷疑神明給錯誤的指示,懷疑自己太迷信。但也是靠宗教的力量,很快調適接受是女生的結果。

我生命中求籤的準確率都很高,也能馬上看懂神的指示。以前我做過一次試管嬰兒,等待結果時抽到的籤第一句就是: 明珠失手中。我就知道是沒有成功的。

那天抽的簽,運逢得意身顯變,君爾身中皆有義,一向前途無難事,君意之中保清吉。典故: 正德君看呼綠牡丹開;正德君戲李鳳姐。六甲:先男後女。求兒:好吉。我看到時是激動在哭的,因為當下我相信菩薩是允諾的。也很感激菩薩的保佑。

現在我會繼續求菩薩保佑我這個兒子是會對國家有貢獻,能幫助別人的人。

感謝版媽的恭喜和祝福。還是那句老話:男生女生都好。求孩子健康正常是初衷,就要一本初衷得好好愛孩子,教育孩子。

同事們都覺得我好有勇氣生三個,因為大部分生兩個就停了,我怎們會想要生三個。我都不敢掰說是意外,我就說我本來就一直能接受生三個,因為我很喜歡小baby,我覺得很可愛很好玩。那天照超音波看到寶寶的小手就覺得很可愛,很感動。能夠當女生,當媽媽真的好幸福好特別。男生一輩子都無法體會吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走