匿名
美西 2011-04-21 16:38:27 版主 51

旅行社美西都很難成團..

想請問可以怎樣遊玩美西??大致就迪士尼.環球.拉斯維加斯.

我們英文不通..是先在台灣參加美國當地旅行社還是??

還是有地陪或是導遊可以推薦呢???麻煩大家囉

匿名
會嗎 2011-04-21 17:00:46 #1F

美西是有名的蜜月團常去的

要不要多問幾家?

若英文不夠好

建議還是在台灣參團 會有你們想去的點

Jessie
Jessie 2011-04-21 17:09:44 #2F

直接在LA找當地的華人旅行社

會有開團

匿名
美西 2011-04-21 17:22:12 #3F

因為台灣美西旅遊團都不好成團.

而且很怕行程會很緊迫(有帶老人)

有人可以給我ㄧ些意見嗎??

匿名
美西 2011-04-21 17:23:46 #4F

Jessie

可以請你推薦當地旅行社嗎??

謝謝你

發呆媽咪
土司媽 2011-04-21 17:25:50 #5F

當年蜜月我們就是去美西自助2周

我和我先生認識沒4個月就結婚..我以為他對美國很熟

因為是他提議去美西自助他結婚前兩年有去美國自助..又說有朋友在LA

時間太匆促沒什麼計畫也沒訂房..他說有朋友在那沒關係

沒想到飛到LA完全不是那回事~>

雄獅首頁有他們美加分公司的網頁..

媽咪可點進去參考看看.

我參加過當地亞洲T/S.

巴士不優,團費很便宜.

嫩嫩&安呱ㄉ娘
嫩嫩&安呱ㄉ娘 2011-04-21 18:17:27 #7F

美國有很多當地團拉!

寄自己買機票,然後到那哩,第一天晚上自己找住宿

第二天再到定點跟團會合囉

但這樣的行程,我不太建議耶@@

美國真的挺大的,到哪都拉車很累說

給您一個行程吧!上回我朋友找我時後我幫她安排的

LA進去,然後馬上飛LAS VEGAS

在拉斯維加斯住兩晚(沒租車)

第二天就去大峽谷玩~走空橋(我不知道現在需不需要預約耶!當時要呢!)

晚上豪賭

第三天就到OUTLET去買東西

晚上班機到SAN FRANCISCO舊金山

舊金山也是兩夜囉!

第二天早上就市區馬頭逛逛(做當地的交通工具很方便的)

晚上吃大餐

第三天早上租車到柏克萊大學去享受一下感覺

當天傍晚的飛機到LAX,直接殺到SAN DIEGO

聖地牙哥也是住兩晚

第二天早上就去海洋世界SEA WORLD

第三天動物園和附近的博物館展覽館看看

傍晚殺到迪士尼附近住2晚

隔天好好玩迪士尼,晚上好好睡

接下來殺到環球影城

他玩完影城後我才有空,之後讓他還車在我那住三天~就一些MALL逛一逛囉

如果以沒有當地朋友的話,這也差不多嚕!

最後他又轉飛機到西雅圖

也是三天兩夜,感受一下西雅圖的美和大學城囉

因為他是自己買機票,所以LA入,西雅圖走,聽說也沒有貴到哪呢!

但如果版媽英文不通.....那還是建議參加當地旅行團囉

簡單的說就可以參加4團阿

第一團到拉斯維加斯~

第二團到聖地牙哥

第三團到舊金山

最後一團就是迪士尼一日遊和環球影城一日遊囉

但這前3團是拉車的^^可能會讓你很不舒服吧

附帶說明一下,我朋友英文也是不太通

但是,也算是很有勇氣,就這樣成行囉^^

網站上有很多美國的團呢!

另外我記得有版媽是住美國的,他們就有民宿啊!可以試試看喔

小翊
小翊 2011-04-21 18:41:07 #8F

我們倆夫妻度周年是和另兩對新婚夫妻朋友參加可樂

旅遊美西九日遊~舊金山入境由LA出境~主要景點如

迪士尼.環球影城.拉斯維加斯..都有去喔!

天秤寶的媽
天秤寶的媽 2011-04-21 19:00:47 #9F

哈哈~太巧了

去年我才去美西美中一個月

直接從台灣雄獅首頁點右上角的美國首頁

全部都在台灣搞定

你放心美國雄獅跟你聯絡時可用中文

甚至美西可以說中文全通

呵~去年除夕我一個人在hotel外吃”麻油炒腰子”

神吧!

都不用說英文放心啦!!

天秤寶的媽
天秤寶的媽 2011-04-21 19:04:19 #10F

忘了說我參加三天二夜的兩團

都來飯店接你們

該玩的都包含了

影城是一天的行程也會接

都不貴

只含住跟交通

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招