我的小三故事 之 還是老地方好 Part 2

.橙橙.
.橙橙. 2011-05-09 10:24:44 #

經過幾天的思考與沈澱

我反覆思考

在親子網站張貼我的故事 的確不妥

這是我一開始決定記錄時 思考不周嚴的地方

另外

我在與大家閒話家常的過程 無心透露了目前生活的部份內容

這也造成一些錯誤的聯想 認為破壞別人家庭的人 不但沒受到報應 反而現在過的很幸福(這實在是完全錯誤而且不相關的2件事)

我的疏失 造成網路資源的浪費

也造成一些不必要的紛爭與筆戰

還是老話一句 我感到很抱歉!

關於未完成的故事

我將不會在BBH繼續記錄

無論是討論區或筆記本 都是相當多人妻們聚集的地方

掙扎再三我還是覺得不太適當

實在非常恐懼再次發生類似的爭執

目前規劃 應會在FACEBOOK裡 繼續這段故事

在我記錄文字內

為了保護故事內的所有人

人事時地物 我都有做相當程度的修正

但是 還是很擔心 會有義憤填膺的網友

拼湊部份線索 試圖找出裡面的主角

本來沒有產生傷害 因為這樣反而讓他們受傷

這也是我非常擔憂的

所以 為了避免對故事內當事人 造成不必要的傷害

將只開放給 抱持單純的心 純粹看看故事的媽咪們閱讀

還是很感謝 很多媽媽對我的鼓勵

我到週六才發現有留言板這個功能

看了很多內容 讓我心裡又內疚又感動

謝謝這一陣子妳們的陪伴

籠中鳥的生活 忽然間變有趣了許多

怒火中燒的媽咪們也請息怒

就讓我在BBH所掀起的波瀾 隨風而逝吧

.橙橙.
.橙橙. 2011-05-09 11:10:18 #

我發現我真的是資訊文盲.....

剛去FACEBOOK研究很久很久 我才設定好一個自己的帳號

有個媽咪問的好 我怎麼知道要加誰

這倒問倒我了

所以我公布我的帳號

再次再三拜託 看了會好生氣的媽媽 就拜託妳不要再加入我的FACEBOOK

[email protected]

.橙橙.
.橙橙. 2011-05-09 11:37:50 #

我按了一百多個「確認」交友邀請

但是....只傳訊息來的媽媽 我不知道要怎麼加你們...

(資訊文盲..原諒我...)

所以請一定要寄交友邀請給我

其餘功能我需要慢慢研究....

.橙橙.
.橙橙. 2011-05-09 13:20:05 #

我點了九百多個 確認

今天只能到這裡 我好睏 zzzz....

在我現在留言之後 把我加入FB好友的媽媽

可能要到下午 或傍晚 或明日 才去按確認(看我能睡多久..)

這篇就不要回了 讓他從熱門話題消失吧

另外有個拜託

如果有 之前完整文章內容的媽媽

如果不麻煩 請寄一份給我

我再貼到FB的網志中

之後文章要更新 都會更新在網志裡

我的帳號是Gaea Hecate

邀請送出後我都會確認 不用再留言...

zzz... 先睡一下 zzzz...

.橙橙.
.橙橙. 2011-05-10 09:31:13 #

各位親愛的媽咪

昨日橙橙開了FACEBOOK帳號 短短一天內 好友人數超過兩千人

還有等待著確認的好友約一千人

而且 因為要開橙橙網誌的人數太多

導致大家都連不進去 等了好幾個小時都打不開

所以

今天我多建了一個粉絲頁面

和朋友頁面做一個區隔

拜託大家

如果您是............

(1)只想看故事內容→並不需要加橙橙為好友!!

請連至粉絲專頁

http://www.facebook.com/pages/%E6%A9%99%E6%A9%99/206663582707414

※※※並請移除橙橙這個朋友

之後的故事都會貼在粉絲團中.....

(2)想和橙橙成為朋友 閒話家常

請加入橙橙為好友 我的FB帳號是 Gaea Hecate

請不要再在BBH版面上留您的Email

我不可能一個一個去加入BBH的媽媽 (人數實在太多)

謝謝你們!!

(原作者於 2011-05-10 09:41:15 重新編輯過)

.橙橙.
.橙橙. 2011-06-20 13:45:31 #

power mom

=====================

紀念亡夫的凜兒都承認澄澄的故事是假的,自己也被客服停權了,

=====================

請問你在哪裡得知這個訊息的?

連我本人都不知道 我的故事可以由別人來「承認」是假的???

這年頭是說話都不用負責任? 八竿子扯不在一起的事情也可以聯想成一堆??

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力